返回列表 发帖
战报都搬到战报区来了,真不方便
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

楼上的今天吃错药了?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

一樹梨花压海棠,2005-10-14, 13:05:10
[QUOTE]QQLOVERR,2005-10-12, 23:03:50
好象是你们的功劳啊。没有牛蛙。你们算卵
我们是卵,侬就是B
COME ON...日的就是你 [/QUOTE]
X的就是你一讲 欢迎啊~ 别时还不知道被谁X~ <1@>

bateer,2005-10-14, 13:24:08
楼上的今天吃错药了?
不要借机灌水、做广告
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

一樹梨花压海棠,2005-10-14, 13:29:10
[QUOTE]bateer,2005-10-14, 13:24:08
楼上的今天吃错药了?
不要借机灌水、做广告 [/QUOTE]
- -
弄还好意思刚无。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

[QUOTE]QQLOVERR,2005-10-12, 23:03:50
我们是卵,侬就是B
这人说自己算卵哦,哈哈.文字游戏好玩.可惜你不够格玩.

看到自己没有的东西,你也只有玩玩文字游戏的资格了

琎之守护,2005-10-13, 20:17:02
[QUOTE]love£寂寞,2005-10-13, 13:12:01
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-10-13, 13:09:24
楼上是撒拧啊?
我说的是某小花寂寞男......你既然承认了无啊么办法撩~ <^~^>
站站好,继续卖哦。我出你500哈哈价格可以挖。女人贱到你这样还真的是有前途,代表小花向你致敬,身体注意哦。最近X病很多啊。午睡了。霉女慢玩哈哈 [/QUOTE]
好久不见弄越来越粗俗了 [/QUOTE]
是么,我一向很粗矿的。不过对于嘴巴J的女人我就更粗鲁了-。-

现在所谓"很粗矿"的男人...

就是围着女孩子唧唧喳喳...

顶~

一樹梨花压海棠,2005-10-14, 14:34:02
说了你连玩的资格都没,30岁的人了哎,还真看不出来.

我们是卵,侬就是B
哦哟 来日我啊。 要我告诉你电话什么的吧 
COME ON
要日就快点来。别只放P 不做事

kuroro1983,2005-10-14, 17:16:07
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-10-14, 14:34:02
说了你连玩的资格都没,30岁的人了哎,还真看不出来. [/QUOTE]
为撒你们那么多人有资格玩却么信心玩了捏``
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

有的人说话真的很难懂,不知道是书念的少,还是本来就年纪小.

再次路过
现在站报是不锁的吧??
300楼纪念帖