返回列表 发帖
牛牛@RY天使@,2005-10-13, 17:54:03
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-13, 17:52:06
[QUOTE]牛牛@RY天使@,2005-10-13, 17:48:38
青蛙昨天人都不在好像

一个“没头脑和不高兴”,一个猎人,还有个不知道是谁了,其他还有没有我不了解

正巧昨天晚上看到《没头脑和不高兴》在放。。。

内裤你只会说,群里你又不说话!
没见过哦,期待你们牛牛能组织人来PVP和我们交流交流,不要只打BOSS,哪天我们兴趣来了组织BOSS队和你们抢BOSS,那你们还玩什么. [/QUOTE]
当然没见过,没头脑和不高兴是专门在城门口野蛮凶砍的,那个速度。。。不知道铁匠现在技能还能像以前没封加速一样快。。。

PVP不是没人来,都在玩SF呢 [/QUOTE]
你的眼力还真好,91级,还没封顶。。还小,还小

minying,2005-10-13, 18:54:50
楼上饿签名8错呀
啊.谢谢~~你的也不错..不过沙加现在不用JIN做头像了嘛...要图的话PM我好来
阿拉可以交流下饿...

楼上的图貌似在群里看到过
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

蚕古,这就是战报啊。都没人顶了。我来顶记!另祝贺热血3城... 虽然不能和YDY比

bateer,2005-10-13, 19:06:31
哦哟.表揭穿无呀...飘飘做饿.
灵挖啦.现在P精王道...KERO~KERO~KERO~

创のらら,2005-10-13, 19:10:00
[QUOTE]bateer,2005-10-13, 19:06:31
灵挖啦.现在P精王道...KERO~KERO~KERO~ [/QUOTE]
原来弄是拉拉
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

bateer,2005-10-13, 19:12:18
[QUOTE]创のらら,2005-10-13, 19:10:00
[QUOTE]bateer,2005-10-13, 19:06:31
灵挖啦.现在P精王道...KERO~KERO~KERO~ [/QUOTE]
原来弄是拉拉 [/QUOTE]
早知道弄系卖奶茶饿...卡卡~
再顶记战报.出去买吃的咯...

pople000,2005-10-13, 18:11:50
滾開。。。我先來的。。。頂多19開
我9妳1
太黑暸妳。。55555555

创のらら,2005-10-13, 19:01:20
[QUOTE]minying,2005-10-13, 18:54:50
楼上饿签名8错呀
啊.谢谢~~你的也不错..不过沙加现在不用JIN做头像了嘛...要图的话PM我好来
阿拉可以交流下饿... [/QUOTE]
我PM了 不知道收到没

创のらら,2005-10-13, 19:14:39
[QUOTE]bateer,2005-10-13, 19:12:18
[QUOTE]创のらら,2005-10-13, 19:10:00
原来弄是拉拉 [/QUOTE]
早知道弄系卖奶茶饿...卡卡~
再顶记战报.出去买吃的咯... [/QUOTE]
怎么么看到你和鱼鱼在mabi?你在我们那个服伐?
“梆”~!

GVG宣言:借我三千虎贲,复我青蛙河山,但我兵锋所指,闻者望尘遁逃。敢犯我青蛙强威者,虽远必诛! 让我们的热血沸腾起来 永葆青蛙铁血战士的本色

联盟和部落的心态对换了,结果当然也对换

不管怎么样,都蛮讨厌看到那些自称是正义之师的人,和总是以体现没素质为骄傲的人,特别是女人.

某工会的冷,很久么看到现在有了几次城又跳出来了,梦好醒醒拉

嘿嘿和哈哈,2005-10-13, 19:57:57
某工会的冷,很久么看到现在有了几次城又跳出来了,梦好醒醒拉
退下 不要找潜力

楼上的。在mabi区见过你得ID好多次