返回列表 发帖
原帖由 siro 于 2008-1-31 13:43 发表

如果意淫都是罪..那天底下男人都在犯罪了

此意淫非彼意淫

对象不是偶像,很可能就是你身边的人。

比如你GF成天意淫你兄弟,你靠断她经济就能解决?

只能怪自己无能咯...

我一直觉得YY是男人的权利...

你女人YY别的男人那是你的失败

原帖由 siro 于 2008-1-31 13:49 发表

只能怪自己无能咯...

我一直觉得YY是男人的权利...

你女人YY别的男人那是你的失败

谁跟你讲YY是男人的权利,

“意淫”这词哪来的你不知道吧,是某女神传授给贾宝玉的。

说白了,意淫这东西,女人才是宗师~

LS是宗师....

我到现在不明白为什么会发生一夜情
骗子qq:385933452

待续。。。

原帖由 siro 于 2008-1-31 13:54 发表

LS是宗师....

不是宗师,也是宗师的同性,东拉西扯也能沾点边~

男人么,也就是学徒级别的。

哈哈~

自卑了,我貌似预见女人骑在男人身上的时代了...

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-1-31 10:58 发表
都不可原谅

这不是中国式离婚的主题吗
肉体的背叛可以被原谅
但精神的背叛无可挽回

回来更正一下  都不可原谅

精神的背叛是不可逆的,而一夜情纯粹是无感情基础的,发生的原因一般是男人无较多时间陪女人或者是女人觉得男人的能力不足才导致...肉体的背叛首先要找自己的原因才是

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

如果硬要选一个,选精神背叛了..

精神背叛了..起码还给我留脸,到时大家坐下来,把牌滩掉,和平分手也就无怨无悔了..

肉体先于精神背叛,那更痛苦,虽然也许互相仍有感情..

但分开了,撕心裂肺..

不分开,心有余悸..

权衡之,还是精神比较好.

原帖由 .lemon. 于 2008-1-31 15:02 发表
如果硬要选一个,选精神背叛了..

精神背叛了..起码还给我留脸,到时大家坐下来,把牌滩掉,和平分手也就无怨无悔了..

肉体先于精神背叛,那更痛苦,虽然也许互相仍有感情..

但分开了,撕心裂肺..

不 ...

最中听的就是这段话了......值得听......HOHO.志同才可道合也```

都能原谅

原帖由 Killy07 于 2008-1-31 17:15 发表
都能原谅

你无敌所以你很萌
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎