返回列表 发帖
好人上天堂,坏人下地狱 
人死后意识因该还存在,但是这个意识可能感觉不到周围的环境
有点象做梦...好人的话一辈子没做过亏心事.死的时候很满足自己的一生.所以死后他的意识会做个好梦--->就是所谓的上天堂
坏人正好相反,死后意识就会做噩梦--->所谓的下地狱

纯属个人观点

死了就么了 你想怎么样

死了之后会在一个大草原一直滚动.然后会滚下大海.一直向下沉.然后沉到去一个密室..里面有一个一草原...蓝色的大草原.....火红的大海......此时你会被吸上天空....黑色的天空有5道强光..穿过乌云看见一课倒立的大树....大树上张满小树.....

看来我有必要贴几张图片给稻草人讲讲天葬。。

- -死了以后偶就会上去或者下去看见好多熟人。。。。。。。

叫你儿子给你买钱用

原帖由 屍體&盒子" 于 2006-10-14 23:25 发表
看来我有必要贴几张图片给稻草人讲讲天葬。。

。。。这东西很恶吧,完整流程我看过,当天晚饭带肉的没碰过- -
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

死了死了一死白了

我相信有天堂的存在
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

小时候爸爸和我说过烧死人的。。。
死人被推到熔炉里面,然后烧了一会肚子就鼓起来了
接着,那个烧死人的人就会拿一根铁棒把死人的肚子戳破掉

有沒有圖.或者dv
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-15 00:54 发表
有沒有圖.或者dv

半夜你想看这个撒?

把器官捐了吧

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-10-15 00:03 发表

。。。这东西很恶吧,完整流程我看过,当天晚饭带肉的没碰过- -

我记得那个骷髅头还连根脊椎骨带血的...腿上的肉被一块块切下来...
俺知道某斑竹亲眼见过哟

原帖由 →空灵㊣High 于 2006-10-15 01:06 发表

半夜你想看这个撒?

我最喜歡半夜看這种東東.
刀女

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-10-15 00:03 发表

。。是亲眼看的?厉害啊。。
刚才我本想发几张帖子出来,但是还没看完我就想吐了。。
还是不发了。。太恐怖了。
西藏人思想上和内地人不一样。。