返回列表 发帖
原帖由 NEIBOY 于 2006-1-18 13:41 发表

3、本版自2003年6月初起渐形成一项优良滴传统,那就素~新来者必自报三围(女生报三围,男生报size  ),瞒报虚报不报者。。。。瞒报虚报者视为三等公民~大家一起来B4~~~如三围上下相同,例:110、110、110 ...

这个版规 我喜欢

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 NEIBOY 于 2006-1-18 13:41 发表

3、本版自2003年6月初起渐形成一项优良滴传统,那就素~新来者必自报三围(女生报三围,男生报size  ),瞒报虚报不报者。。。。瞒报虚报者视为三等公民~大家一起来B4~~~如三围上下相同,例:110、110、110 ...

事实证明我没有犯规哦~~有报过三围了...你没有看到而已..呵呵
.。我想要天真活泼的敏敏。.
2006.2.27-23:01:27  

原帖由 只有你爱我 于 2006-1-18 14:02 发表

事实证明我没有犯规哦~~有报过三围了...你没有看到而已..呵呵

我又么看见。。。
继续用5心打动LZ

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

坚决不自爆
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

支持自暴~~~支持三围~~~

原来在网吧啊……好像很昏暗的样子

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

保持高度神秘感也很好啦!

不过我大概在这个站的时间不长了...

都自暴得这么清晰了还要保持高度神秘感?哪里神秘了?

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 生梨 于 2006-1-18 14:42 发表
都自暴得这么清晰了还要保持高度神秘感?哪里神秘了?

不是啦!我是在跟33楼坚持不自报的人说的啦!

恩。。。支持自暴。。。

顶一下朴素的处女

사랑해 구름

看到了,不发表评论- -
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

呃....自暴貼留名....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

好久没看到自暴贴了~~支持

MM有勇气自暴要表扬
给你10颗星
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

女人自暴永远比男人自暴来得吃香啊……