返回列表 发帖
原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2009-6-20 20:35 发表
我就写了篇作文儿和听力 其他都猜的 反正认真做答案正确率也一样的。。

我阅读都是秒读的 然后直接看题目写答案

信春哥 过6级

粗犷了你
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2009-6-21 10:06 发表
粗犷了你

我本来就是粗人  姐我是豪放派的

出门发现自己笔袋没带,到了学校发现收音机坏的,好吧,干脆乘地铁回家去了
我就根本没考
http://weibo.com/priestessrosa

楼上 悲剧了

我昨天下午监考的CET-6。

不是老师不让你上WC  那些规定里有这条没办法 谁叫以前有这类作弊的前科 要是老师放了你 出了啥事情 还要承担上级审查的

他们一样在那坐了几个小时不能离开  老师也是人 也要人理解吧。无奈

昨天收卷的时候一个学生 时间没把握好 没把答案填上答题卡 我都给她多填了一会儿 本来为了公平起见 这是不行的

嘘嘘乐

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-6-21 15:09 发表
嘘嘘乐

我说,有比这更棒的配制吗?

原帖由 鬼出没 于 2009-6-21 14:39 发表
我昨天下午监考的CET-6。

不是老师不让你上WC  那些规定里有这条没办法 谁叫以前有这类作弊的前科 要是老师放了你 出了啥事情 还要承担上级审查的

他们一样在那坐了几个小时不能离开  老师也是人 也 ...

你是老师啊…… 但是憋着反正是受不了的 不过考都考完了 随便了╮(╯_╰)╭

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-6-21 15:09 发表
嘘嘘乐

法克!

某大人断电了,你下后,他上了

原帖由 Оo人魚! 于 2009-6-21 22:22 发表

你是老师啊…… 但是憋着反正是受不了的 不过考都考完了 随便了╮(╯_╰)╭

= =去鄙视那个制定规定的家伙