返回列表 发帖
原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-8-10 13:55 发表
10CM以内。。多高的都有。。。

穿高跟鞋腿形会拉长。。屁股啊更翘。。所以更女人-0-

...正解..

原帖由 i_icezjl 于 2006-8-10 14:05 发表

运动的上次看到双nike哦

-,-930。。。。

剥削劳苦大众。。。。。。。。
无饿运动鞋。。。。饿饿。。。贵啊。。。。。。

原来偶的钱就是这样没的。。。。

可惜 世界不及你的好

无一直了想,小姑娘穿诶种跟老高额鞋子,穿一天屁股会抽筋伐。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2006-8-10 14:08 发表
无一直了想,小姑娘穿诶种跟老高额鞋子,穿一天屁股会抽筋伐。。。

抽筋嗲。。
个PP抽几下

- -又伐字立一天。。不过穿高跟鞋逛街会老HIGH额。。脚酸到HIGH。。。-0-

原帖由 bateer 于 2006-8-10 14:08 发表

穿了一天。。。上班第一天。。。脚上一共6杂泡。。。右脚跟磨破出血。。。

可惜 世界不及你的好

- -10CM的怎么可以走路..

好奇怪 额..

随身带双平跟饿凉鞋

外面走路穿

逛商场换高跟额

一般穿了跟高 会觉得字噶气质老好额  

老早逛马路后一直要求帮男拧换鞋子 或着背....

脚脚老痛额
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-8-10 14:07 发表
习惯了之后。。表说走路。。跑步都可以。。。

小爱哈接滚额

原帖由 cutey 于 2006-8-10 14:23 发表
随身带双平跟饿凉鞋

外面走路穿

逛商场换高跟额

一般穿了跟高 会觉得字噶气质老好额  

老早逛马路后一直要求帮男拧换鞋子 或着背....

脚脚老痛额

背着心里老爽是伐

原帖由 于 2006-8-10 14:28 发表

背着心里老爽是伐

对额

最色一额四上下楼梯背~~~~~~~~~~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-8-10 13:55 发表
10CM以内。。多高的都有。。。

穿高跟鞋腿形会拉长。。屁股啊更翘。。所以更女人-0-

的确额..尤其细跟的..喜欢靴子.....有点野...有点SEXY~~

身高够了,不需要穿了-.-

原帖由 cutey 于 2006-8-10 14:29 发表

对额

最色一额四上下楼梯背~~~~~~~~~~

爽死了额..

老幸福

我的皮鞋都在5cm以上的跟,跑鞋几乎都平跟.