返回列表 发帖
今天刚看到猪的脂肪可以用作化妆品
然后看到用人的脂肪了……还要瘦肉人……

竟然是瘦的....我要遭了...护驾!!!护驾....

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

以前看过一部美国电影,叫fighting club,那两个男的就跑到抽脂中心偷脂肪做肥皂。

原帖由 winter2004 于 2009-11-21 23:26 发表

竟然是瘦的....我要遭了...护驾!!!护驾....

发张照片好让我们注意到你

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-11-21 06:04 PM 发表
谁把我的脂肪抽取做香水去吧,免费

先杀后抽
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

我鸡皮疙瘩都竖起来了.我在也不用面油和护手霜了.

一般这些东西都会加香精的,不会发臭。(但我不太喜欢凡士林那味道)
润肤霜不是一般都用丙三醇(甘油)的吗?

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

那天看新聞說的不是化妝品麼?還說是歐洲的。。。。真恐怖。。。。[m_走开]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 T-01 于 2009-11-22 09:59 发表
一般这些东西都会加香精的,不会发臭。(但我不太喜欢凡士林那味道)
润肤霜不是一般都用丙三醇(甘油)的吗?

我在山姆买了一大罐美国产凡士林,米有味道哦......

在用过润肤霜后涂在特别干裂的皮肤上保湿效果很好

手指切到了用它涂着也不错

原帖由 跳舞的猫 于 2009-11-22 21:16 发表
我在山姆买了一大罐美国产凡士林,米有味道哦......
在用过润肤霜后涂在特别干裂的皮肤上保湿效果很好
手指切到了用它涂着也不错

猫同学你去美国啊,羡慕~

汗 那俺瘦不拉叽的咋办呀这是

我记得新闻上不是香水 是整容用的物品吧