返回列表 发帖

[历史] 流氓抄袭的悲哀~~~

首先自表身份: 超级平民 ,圣域捡垃圾度日.垃圾钱换箭矢~~

AD弓流氓

辛苦练了流氓抄袭10级

抄袭10级六合拳花了10W

结果出门打鸟人不到3个, 中了一下雷鸣...

抄袭的技能...就变成雷鸣3了.....

郁闷啊 !!!!!!

哭啊~~~

跪求流氓抄袭后技能不被怪物技能打搅的秘方~~~~

有的朋友别藏了..分享一下...谢谢~~~

进阶2转。或者找个怪放和你抄袭的技能一样的地方练级
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

上哪里去找这样的地方练级....

比如说……抄袭水球5去杀海盗王……出来后变水球10了……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

花区到99吧

继续努力..进阶2转有个技能叫..技能维持..

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-5-11 12:33 发表
比如说……抄袭水球5去杀海盗王……出来后变水球10了……

我又没I 学了也白学 攻击不可观!

去打兽人战士长,兽弓+水属性附加后打得就很快了。一般很难被覆盖掉六和。

原帖由 麻痹怒气 于 2010-5-11 12:33 发表
花区到99吧
原帖由 麻痹怒气 于 2010-5-11 12:33 发表
花区到99吧

可能这是最好的选择吧....

原帖由 刚想练BBC 于 2010-5-11 12:34 发表
继续努力..进阶2转有个技能叫..技能维持..

这个好像不错...

进阶好遥远....

原帖由 非典型情人 于 2010-5-11 12:35 发表
去打兽人战士长,兽弓+水属性附加后打得就很快了。一般很难被覆盖掉六和。

和花区比 哪个快?

兽人战士长BASE经验3800,邪恶向日葵只有2000多,你自己认为呢?

原帖由 xsyl007 于 2010-5-11 12:37 发表

和花区比 哪个快?

翅膀流肯定兽西
另外战士长会盾击。哪怕是95%回避达成也有5%的保留命中率,要赌一下吗?

其实流氓阶段学抄袭不怎么实用
除非你能保证长时间不被覆盖掉

原帖由 zzajoo 于 2010-5-11 12:41 发表
其实流氓阶段学抄袭不怎么实用

也没有别的好学了啊?
还能学什么啊?

都是些垃圾技能...