返回列表 发帖

[上海]还是别看阿凡达了,都在家里看阿凡提吧……

对不起,小点,偶先道歉……偶错了
今天早上8:10分,我还是按老样子去人民广场坐1号线。
走到来福士门口,不由被眼前的景象惊呆了 。怎么那么多人在排队……偶向人群脸部朝向的位置望去,啊……那不是地铁出口么,难道昨天新闻中说的地铁限流在人民广场实行了!?
偶不由一阵恐慌,一边向地铁出口走去看究竟,一边想今天期末考试万一迟到可就玩笑大了……
走到出口,发现上班人流照样从地铁出口中走出来,而先前看到的队伍继续蜿蜒向前……偶抬头一看,顿时领悟了……阿凡达!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
和平影都——位于上海人民广场来福士西北角,唯一家拥有IMAX 3D的影院。
据今日新闻报道,从今日凌晨4点起就有影迷陆续在影院门口排队。早上七点半,一位影迷到达的时候,数了数在他身前排队的人已经超过了340人……影院上午8:15开门,购票人潮已经从汉口路沿着XI藏路一直排到了福州路上,总长100多米。售票不到1个小时,所有预订票销售一空,有很多人因此在寒风中白白等待……
影院方面称,为了缓解购票压力,决定从下半周期首先对晚场7:30起的票价进行上浮,价格为180~200,不过周二周三票价仍保持半价。另外,影院负责人称每人最多限买4张,一般排队在150人之后的基本无法购到电影票了……希望广大影迷错开高峰……
小点……看来周日偶没办法给你们和偶自己买周二票了……如果阿摸要去你也劝她别去了吧…… 太吓人了,除非早上6点去排队才有可能买到……

鸽子?
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

个点宁蛮13额,吃了空

昨天去看了

有必要这样嘛

干嘛非要在和平影都看。。。。其他地方也有哇。。。。
只是为了寻回那被遗忘的,最初的感动~~——夢の乖喵

IMAX的才是真正的

太夸张了吧!

原帖由 Korangar 。 于 2010-1-7 20:37 发表
IMAX的才是真正的

幸好苏州没有IMAX,我就老实点看看3D了

[img][/img]

- -新闻不是说有人4点多去排队都没买到么

上海这么大就1家imax?

原帖由 siro 于 2010-1-8 03:35 发表
上海这么大就1家imax?

仅有一家IMAX+3D

只要是活着的东西
就算是神
我也杀给你看!!

是8点45开门。。草看来我要努力一下了
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!