返回列表 发帖
对盛大来说一切皆有可能,到时候再出个什么JOB箱子,吃箱子就能JOB70,心动不如行动

JOB69 压力大了

原帖由 打酱油的呆呆 于 2010-7-21 19:26 发表
对盛大来说一切皆有可能,到时候再出个什么JOB箱子,吃箱子就能JOB70,心动不如行动

哪里写着这么多条件了..
不是写着"1.Base等级99且Job等级50以上的骑士或骑士领主可以在普隆德拉酒馆内找到衣着华丽的骑士,跟他喝酒后被建议去转职符文骑士。"

原帖由 intro 于 2010-7-21 19:28 发表

能不能不要腦補?這種東西韓服都沒有大陸服怎麼裝?

开玩笑的东西你都信了,还让我说啥

sd现在把这段给去了

...这都行 不愧为SD

原帖由 天使喝可乐 于 2010-7-21 18:41 发表

那些人和RO没关系

没关系还叫sdg?看上去要把培训资料扫给你看下了

只是英文职业名称改了,其他的什么都没有修正啊

我很好奇为啥没骑鸟缺能有鸟的图标

别开了1.5缺发现BUG一大堆
我跟我家透透╮(╯▽╰)╭

原帖由 lanyuyufei 于 2010-7-21 20:32 发表
我很好奇为啥没骑鸟缺能有鸟的图标

别开了1.5缺发现BUG一大堆

我恨那猫~

还没修正呢。。。话说没做完的半成品网页开放干吗。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 matthewii 于 2010-7-21 18:04 发表
官网上这骑士考试成绩肯定很差,优等成绩奖励一个都没拿到。。。

各种成绩的奖励有啥不同么。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

下星期就开1.5了。。连个像样的网站都没做好
真F了SD了
那些半成品估计是被他们领导催出来应付的……

无比垃圾的网页
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂