返回列表 发帖
不是我说修罗垃圾,而是卢恩很克修罗啊(本人主观判断)
我觉得修罗对上别的职业都不会出于劣势,但卢恩的话例外。。。
理由:1双手剑格挡(这技能现在就恶心死一群AB了,我是说PK的情况下)
2千年盾:九級盧恩石
盧恩騎士使用.發動技能[ 千年盾 ]:
使用時,隨機召喚2~4個魔法盾,繞於周圍,
每面盾為1000的HP,以及與術者同等的防禦。
即使傷害超過HP,每面盾至少能完全抵擋一次。
獨立延遲90秒,2009/09/02減少
PS:如果能魔解还好。。。不然不管是PVP还是GVG都恶心死你- -
3:四級盧恩石
盧恩騎士使用.發動技能[ 硬石皮膚 ]:
使用時,消耗25%的HP,
3分鐘內,累計受傷低於這個25%的HP時,
每次受傷,機率破壞對方玩家的武器,
一般階級魔物的ATK降低25%,維持10秒。
这个够恶心吧,要知道不光是逐影和ZZ会恶心人- -
4(最后的手段):致命反彈 Lv10 RK_DEATHBOUND
強化版的反擊。一樣是只有一次效果。
但可反技能。有擊退。氣泡蟲自爆的特效。
Lv1:將傷害增幅為600%,對方受2/3,自己受1/3。
Lv10:將傷害增幅為1500%,對方受2/3,自己受1/3
消耗SP100,獨立延遲5秒。對首領階級無效。
用了这招,神装卢恩未必死,修罗就。。。。。

原帖由 kindechow 于 2010-6-10 19:24 发表
谁发个卢恩的GVG视频出来观摩下啊~~

只有个狂怒之枪流的GVG视频
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 kindechow 于 2010-6-10 19:24 发表
谁发个卢恩的GVG视频出来观摩下啊~~

记得看过一个ZZ视角的gvg视频    有一个人冲门被定位  遭多个职业围殴   刷水硬撑    后方来一个卢恩   一记龙息就出去了……    另一个印象    一群人在窄楼梯混战   援军的卢恩一赶到就龙息   出去了好几个…………

原帖由 superrugal 于 2010-6-10 19:09 发表
嗯我对AB能否秒卢恩很感兴趣了

谁能分析一下AB的极品装备是啥    MFS套装应该跑不了的……

我承认这是100以上素质加点需要点数修改前的产物……

其实我很想问27楼
一个卢恩骑
+120%HP +20%SP的装备使用龙息 和 只+50%SP的装备使用龙息 比较
为什么选择后者呢?
难道就因为龙息算的是现有HP?

白菜:233、233、233、233……

YES,卢恩是当前HP(当然你刷下果子我也没话说= =),而且最根本的问题是1SP是1HP12倍,所以举个例子:提升1000SP要相当于提升12000HP。结论:小姐很有必要

但是Lv150卢恩骑的基础HP:SP是22260 :575
感觉在保持大半血量的情况下还是HP划算。

LS,我想弱弱的说一句,你没打错?
22260:575。。。。
你有没有多加个0- -
照你的理论,我加I还不如加A,防假面呢
PS:出门了,回来再聊

我错了= =,刚刚看了,基础HP比SP系数- -
这卢恩的SP,我已经没什么好说的了- -
我决定将来+100,防遗忘毒就行了

我确认我没复制粘贴错……
来源:
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=991803&highlight=
3转各职业HP及SP基础数额

各有各的好处吧。。。代行者碎片貌似+不少sp

千年盾不知道能不能用酋长衣反射伤害。

GVG穿火衣的话,大法师应该很HAPPY。

- -狂怒后不能用技能,只能是一块红烧肉

原帖由 君寻 于 2010-6-23 12:14 发表
GVG穿火衣的话,大法师应该很HAPPY。

但是不穿也不行啊,大法师那些还可以HW啊抗水啊BJL盾啊之类的减少
龙息就只吃火衣
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

卢恩又不是只会龙息[m_挖鼻子]
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/