返回列表 发帖
可怜的GM同学0 0
就这样被冤枉了。
遇上我..别爱我...

抓到鱿鱼 先煎后杀

原帖由 xq504 于 2007-10-13 11:16 发表

为什么他喊话后面没有XXX先生/小姐的呐喊啊?

想知道吗?
原帖由 重装红狼 于 2007-10-13 11:31 发表
抓到鱿鱼 先煎后杀

问这个红狼猪木M吧!

恩,记下LZ的ID了。今天晚上就去开个“系统消息”号喊LZ去兑奖

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-10-13 11:43 发表
恩,记下LZ的ID了。今天晚上就去开个“系统消息”号喊LZ去兑奖

你不说我自己都要忘了这个小号的ID了
看见有人喊这个ID我绝对想不到是自己的。。。

这帖真欢乐
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

楼上所有都是纯水加纯表情
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

不懂不能问么?小站的人都很自认清高啊
难道你什么都懂

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2007-10-13 11:58 发表
不懂不能问么?小站的人都很自认清高啊
难道你什么都懂

[m_走开] 难道你理解能力有问题?
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

有种美德叫谦虚~即使知道也不要太自以为事甚至有嘲讽的味道~

无语饿~~~~~~~~~~~~~~~~`

我没语言了..完全不知道你在说什么,我只是发个帖
没有嘲笑任何人..你从什么地方看出嘲笑某某某的?

同学.这就是个搞笑帖,本来就是让大家乐一下
你没看lz发的图下面  有"哈哈"两个字吗?

楼上的别吵啦,不然统统封号!

@哥我错了

原帖由 xq504 于 2007-10-13 11:16 发表

为什么他喊话后面没有XXX先生/小姐的呐喊啊?

你就没想过有人私聊…………