返回列表 发帖
2嘴 晚上我在 开的是小坤的ZZ    问问胖子哥一家子 来不来 电话我

回复 #16 神艾尼路 的帖子

NDY的 还钱 只要钱不要命 快还钱
The scent of a woman was not mine...
Welcome home darling.
Did you miss me?
Wish to dwell in dear love?
Touch my milklike skin.
Feel the ocean.
Lick my deepest.
Hear the starry choir.
Rip off this lace.
That keeps me imprisoned.
But beware of the enchantment.
For my eroticism is oblivion.
Old love lies deep you said.
Deeper shall be the wound between your legs......

留名字

2嘴你又2了..

原帖由 尐咔縭淵 于 2010-12-27 11:38 发表
你这什么话,什么叫找到两头猪,你说我是猪????

难道你不是么 别狡辩了啊

原帖由 笨蛋の炼金 于 2010-12-27 21:35 发表
2嘴你又2了..

你个死笨蛋 赶紧回来玩

2嘴是猪。

♥﹏如人饮水,冷暖自知﹏♥

原帖由 嘴vs嘴 于 2010-12-27 22:30 发表

你个死笨蛋 赶紧回来玩

上班忙啊...更何况你又不是不知道我的装备有用的都卖了..

原帖由 笨蛋の炼金 于 2010-12-28 18:09 发表

上班忙啊...更何况你又不是不知道我的装备有用的都卖了..

可以再收啊

你当都跟你似的~一会玩一会不玩,就你折腾的欢~真是2B青年欢乐多

恶魔嘴嘴?
我只记得To.Be.The.One

原帖由 stopper1987 于 2010-12-28 20:10 发表
你当都跟你似的~一会玩一会不玩,就你折腾的欢~真是2B青年欢乐多

你大爷的  你谁啊

原帖由 Cloud... 于 2010-12-28 20:53 发表
恶魔嘴嘴?
我只记得To.Be.The.One

你也是tobe的?哪只?

有意义么?找到了又怎样,散了再聚到一起,几乎是不可能的,适应环境吧

回复 #25 stopper1987 的帖子

哈哈哈哈哈,亲爱滴,你说的太好了,说的太对了!!!