返回列表 发帖
原帖由 alone007 于 2010-6-9 22:18 发表

请给个龙息的计算公式先。

= {(CurrentHP[现有HP]*0.016)+(MaxSP[最高SP]*0.192)} * SkillLv[技能等级] * Base[Base级]/100 * ElementMod[元素倍数]

原帖由 Ragnelle 于 2010-6-10 05:01 发表

= {(CurrentHP[现有HP]*0.016)+(MaxSP[最高SP]*0.192)} * SkillLv[技能等级] * Base/100 * ElementMod[元素倍数]

点错了,贴了两次

龙息应该有2个公式吧。
未满150级一个,150级是另一个。
LS的看起来像是未满150级的。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

公式就是那个
通常装备不到20000的伤害
顶级装备有30000多
均无其他buff
套全buff(点穴、诗舞演奏,圣音)无责任推测可以擦边50000
那样的话PVP里加个怒,无火衣的全职一律秒杀,非剑士系职业穿TAQ也活不下来
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

我就大约说个简单点的公式吧
baseLv150級時
,約HP每4提升1點傷害,MaxSP每1提升3點傷害。
約50%機率給予著火狀態。
你自己算算卢恩有多少HP和SP
古怪代理进化兽人头,我还没算

现在太多人都是以看QL的想法看卢恩,我真想笑出来,我不能保证卢恩是最
NB的职业,但我能说卢恩是1.5版本里改强幅度最大的职业之一

装备齐全+TAQ+点穴之类的buff   这种卢恩谁能杀掉

回LS 如果你不狂怒的话 修罗可以秒你``
233时代来临...

修罗1拳有20w吗  有的话就能

都往极限了说就没几个弱的了
火衣一穿不就行了
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

那我还说TAQ,古怪代理,进化兽人头,卢恩,你怎么A,应该说是,A的出来伐,AB是可以打断的,退一万步来说,我千年盾+双手剑一开,你怎么A

嗯我对AB能否秒卢恩很感兴趣了

谁能分析一下AB的极品装备是啥    MFS套装应该跑不了的……

MFS套- -?
你在开玩笑吗- -?,这种装备的卢恩,AB就MFS套就搞定了?
别的不说TAQ火凯,小姐鞋是必备,不然被龙息喷死都不知道怎么回事。。。。

原帖由 Heosphoros 于 2010-6-10 19:14 发表
MFS套- -?
你在开玩笑吗- -?,这种装备的卢恩,AB就MFS套就搞定了?
别的不说TAQ火凯,小姐鞋是必备,不然被龙息喷死都不知道怎么回事。。。。

你误会了……我只说AB的威力能否把卢恩放倒    而不是说AB和卢恩PK谁强……   后者我认为是一个很复杂争议很大的问题  容易出现倾向性

谁发个卢恩的GVG视频出来观摩下啊~~