返回列表 发帖
顶上

王者の魄魄,2005-10-20, 11:16:31
[QUOTE]啊去,2005-10-19, 22:52:35
[QUOTE]命运の休止符,2005-10-19, 22:31:00
发现热血内挂哈度~其他不想多说什么,顶几战报睡觉。

PS:杰,上次不好意思,下次来复旦提前通知我,逃课也要出来
有证据吗? 打不过没关系,你们可以去叫人.话乱说的话 ,要被BS饿!!!谢谢 每个人都会有敌人,但不能因为是敌人而没了一个人因该有的品德,我很看不起你.  [/QUOTE]
最起码有1到2个和尚肯定用的。。我伪装着绕圈子竟然跟着我绕
PS:难道这几个人是神不成!! [/QUOTE]
我们会昨天就2个AB , 2个都是我好朋友 都是没有内X的。 说真的, 就算他们想用, 还不会用的, 都不知道去那里用的。 你说的的道理,很简单,你发现在CK引着,肯定也会不停的光猎,到处找的,昨天我们人多,大家都找,肯定找的出的,再有就是经验问题,他们习惯了找CK,有经验了,找起来就方便点。 不管你信不信,我们会目前为止还没有人用内X的。我相信以后也不会有人用。

看不到

达Q拉,2005-10-20, 12:45:07
看不到
<en> 我也是

我看到了。。。不知道要说明什么

一会内挂一会外挂的,你们又不是不用。乱激动啥啊。嫉妒啊?
还说什么内挂功能没别人先进,不先进就不是内挂了啊?只能说你花钱买的烂货

Roo々So,2005-10-20, 12:54:49
一会内挂一会外挂的,你们又不是不用。乱激动啥啊。嫉妒啊?
还说什么内挂功能没别人先进,不先进就不是内挂了啊?只能说你花钱买的烂货
谁花钱买了你~那才真叫花钱买了烂货呢 qiaodb2

某些人的操作已经达到内挂级水平了吗- -
偶也好希望有人说我用内挂啊......

昨天特意观察了下,他们除了机器狗以外,其他的品种一出华丽房间基本上就被我们的人围起来轮戳,可见他们还有几个活的。。。
本来么象暗雨这种已经跨掉的工会我想怎么换张脸就多那么多,原来改用机器狗了

都别吵了,珍惜身边的人吧
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

纹°,2005-10-20, 01:28:15
你们的和尚意识真是没话说 每次我一来 AB都同时放的~配合真默契~
你也只不过2W4的HP 在这里炫耀什么啊 要是4W8 你还不满世界宣传啊。

送你一句话---你装B不是罪,罪在你是一个十足的大杂碎。

下次要进就多进几个刺客。你一个人装B显然过于孤单。 记得UB穿穿好,不要在途中换暗神。不然B就装大了!
GVG格言:专日穿UB的。EW_DK.

EndlessWar,2005-10-20, 14:04:57
[QUOTE]纹°,2005-10-20, 01:28:15
你们的和尚意识真是没话说 每次我一来 AB都同时放的~配合真默契~
你也只不过2W4的HP 在这里炫耀什么啊 要是4W8 你还不满世界宣传啊。

送你一句话---你装B不是罪,罪在你是一个十足的大杂碎。

下次要进就多进几个刺客。你一个人装B显然过于孤单。 记得UB穿穿好,不要在途中换暗神。不然B就装大了! [/QUOTE]
你眼睛不太好嘛~哦对了~我想起来~狗的眼睛是没鼻子灵~
用你的狗鼻子去寻觅下~是谁先发了个和尚配点出来炫耀的?看来你的鼻子也不大灵嘛~
我也送你一句话~做狗不是你的罪,罪在你妈和只狗发生了关系~
下次记得直接秒我喔~

祸不及家人 罪不及亲人 不要把娘老子挂在嘴边 你一个人装B很是丢人现眼了 不要把罪归在上辈 更不能把罪遗留给你的下代
低调点 小伙子  你的问题严重鸟~~~~
GVG格言:专日穿UB的。EW_DK.