返回列表 发帖
弱弱的问下。。。WZ=和尚吗。。。
如果是的话。。。。为什么要撒水。。。。

虽然我一直用M4。。。。但。。

不过再说1句,CKV70的话就有1.4W左右的HP。。。带好妖短是1.6W多。。。。2个和上+一个CK。。。除非音速同时AB。。否则死不太掉把。。
ラグナログ

撒水破无属性,某CK装备小强,不戴大便.

Stand up, we're together.

并F的话,大家是团结一致对抗入侵者呢,还是继续各打各的? <_<

要么我去交流区发下帖子。。。问问撒水AB是不是又能破UJ了。。。。楼上实测过吗。。。

闪了。。。有图图的战报还是挺喜欢的。。。楼上继续+U。。。
ラグナログ

要不我们来测测?

天使的爱-灵儿,2005-10-24, 18:25:39
并F的话,大家是团结一致对抗入侵者呢,还是继续各打各的? <_<
看谁不爽就打谁....
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

天使的爱-灵儿,2005-10-24, 18:25:39
格局应该会变...不过不会出现全服抗敌的壮观景象吧...

每个服都有自己内部调和不了的矛盾~

tracy tina,2005-10-24, 18:32:59
[QUOTE]天使的爱-灵儿,2005-10-24, 18:25:39
格局应该会变...不过不会出现全服抗敌的壮观景象吧...

每个服都有自己内部调和不了的矛盾~ [/QUOTE]
- -|||
感觉我们F力量单薄的样子..
并F后很容易被吞并!

天使的爱-灵儿,2005-10-24, 18:35:20
- -|||
并F后很容易被吞并!
我们F力量单薄?

你开玩笑吧....
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

我们服还不至于跟CHAOS那样的大服合并吧~~

应该合个差不多的~~

SD脑子疯了一下合几个服的情况除外 — - —!

新羽,2005-10-24, 18:37:04
[QUOTE]天使的爱-灵儿,2005-10-24, 18:35:20
- -|||
并F后很容易被吞并!
我们F力量单薄?

你开玩笑吧.... [/QUOTE]
个人感觉,凝聚力不够
只是个人感觉...

我释放啦!!!!!!!!!!!!!!今朝上了一天饿 课 老比 BS同济大学!!!

带鱼 当心 又进去 ~~~~~~

为撒BS同济大学?

我们服不大可能现阶段合并...

不过, 如果合并的话, 80%可能是各自跟几个对方服务器的工会同盟起来继续对打而不是一致对外.
173名言录