返回列表 发帖
所谓近朱者赤,近墨者黑 你本身是条混血狗~因为你妈是人~你爸是只狗~所以顶多算半人半狗~但是你非要待在狗群里~哎~其他的不多说了~
但愿你好好做狗,天天向上哈~

P话老多吗。有本事把积分4日下来啊。你血多。你装备好。你强。最后积分4怎么没看见你打掉啊

看到牛蛙急的样子真好笑,笑死我了,WG加BOT。。。。。
真有这东西,我们又好开3个会了,继续笑。。。。

牛蛙怎么这么输不起。

没什么,随便YY下,表生气哈,有言语过激处,请见谅,有可能是笑过头了

EndlessWar,2005-10-20, 14:04:57
[QUOTE]纹°,2005-10-20, 01:28:15
你们的和尚意识真是没话说 每次我一来 AB都同时放的~配合真默契~
你也只不过2W4的HP 在这里炫耀什么啊 要是4W8 你还不满世界宣传啊。

送你一句话---你装B不是罪,罪在你是一个十足的大杂碎。

下次要进就多进几个刺客。你一个人装B显然过于孤单。 记得UB穿穿好,不要在途中换暗神。不然B就装大了! [/QUOTE]
这种烂货就算给他2W4 过来还是一拳就趴.

哭不出来,2005-10-20, 10:32:54
[QUOTE]纹°,2005-10-20, 01:24:14
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-20, 01:10:20
发个我们会的重炮武僧给你们看看..

装备是两雷腰 大白U 还有舞娘给SP 就是容易晕.
怪不得每次都差一点点就秒我了~可惜啊~都这么配了还是秒挖特~
[/QUOTE]
请问~青蛙的这个朋友~怎么打华丽的时候~快捷键上面没有紫果这一览的吗?~
难道你打华丽不刷水啊~小弟真的不懂~麻烦告诉下~ [/QUOTE]
这位哥哥弄好起配眼镜了...还是瞎掉了?

【注意】开始自动攻击华丽

PS:你表装清高
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

顶下闪人/...

kuroro1983,2005-10-20, 15:43:01
[QUOTE]EndlessWar,2005-10-20, 14:04:57
[QUOTE]纹°,2005-10-20, 01:28:15
你们的和尚意识真是没话说 每次我一来 AB都同时放的~配合真默契~
你也只不过2W4的HP 在这里炫耀什么啊 要是4W8 你还不满世界宣传啊。

下次要进就多进几个刺客。你一个人装B显然过于孤单。 记得UB穿穿好,不要在途中换暗神。不然B就装大了! [/QUOTE]
这种烂货就算给他2W4 过来还是一拳就趴. [/QUOTE]
哈~就那你瘪三流氓会长?给你一个音速就回去了~

纹°,2005-10-20, 15:50:32
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-20, 15:43:01
[QUOTE]EndlessWar,2005-10-20, 14:04:57

这种烂货就算给他2W4 过来还是一拳就趴. [/QUOTE]
哈~就那你瘪三流氓会长?给你一个音速就回去了~ [/QUOTE]
偶们给他10W血怎么样
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

QQLOVERR,2005-10-20, 15:08:14
P话老多吗。有本事把积分4日下来啊。你血多。你装备好。你强。最后积分4怎么没看见你打掉啊
你们这么多人拿了一个城是不是觉得很光荣?很开心啊?
哈哈~那你们继续开心好了~我们4:1很满足~

創の小初,2005-10-20, 15:51:24
[QUOTE]纹°,2005-10-20, 15:50:32
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-20, 15:43:01

哈~就那你瘪三流氓会长?给你一个音速就回去了~ [/QUOTE]
偶们给他10W血怎么样 [/QUOTE]
给他这种杂碎10W血又如何~说到底号和装备又不是他的~不知道他整天乱叫点什么~

纹°,2005-10-20, 15:50:32

不知道那个J货在PVP被我日的不成人型,老卵个鸟.

号不是我的没错,那又怎么样,有本事你也开会长好了,我估计你连开会长的资格都没,哎 烂货

就知道有人还会提什么4:1,那种城你们拿了再多有什么用,输了就是输了.

不知道哪只狗打到一半点卡没了~
哈哈~笑死我了~你去问下我有没有资格开~
我搞不懂来~你整天叫点什么~从没见你开过自己的号打GVG~不是开别人的贤哲就是开流氓~哦~我晓得了~你的号都垃圾~不好意思拿出来~

大家仔细想想...每次会战结束就吵有必要哇-.-
有这点精力这点时间还不如多想想该怎么打...该怎么守...该怎么让敌人闭嘴~
会战时候都么见大家那么卖力..一到吵架了个个精神上来了...
残念哈..
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿