返回列表 发帖
带鱼 水了嘛..奋发图强了~~~~哈哈  
饿..终于进XHW短暂的 3天啊~~~

终于进XHWの天天,2005-10-21, 13:45:46
哈哈~~XHW开心伐~哈色一~

第一次啊 第一次 哈哈~~~~

终于进XHWの天天,2005-10-21, 13:45:46
你终于来陪我拉。...可惜我明天晚上就要被放出来了。...

整整一个月啊...

惭愧!!!我已经3进宫了~~ <_<

出云隐者,2005-10-20, 12:08:29
[QUOTE]星の吟唱,2005-10-20, 10:42:37
偶和老婆在SARA。。。。怎么会选那里的,人很少的说,呵呵
报上名来! 我也在sara...ID同论坛名, 商人清水小树

美德的事情已经放过羽头了, 因为+8的冲出了...
但是...已经吃上瘾了 [/QUOTE]
..........清水小树....上T有一只....233....

楼上的竟然抢了我的 第5页的头等舱。。。无限BS

树就素上T的...................某人3进宫了是否该庆祝一下?
我是你心中的天使吗?

则卷小雨,2005-10-21, 14:09:03
树就素上T的...................某人3进宫了是否该庆祝一下?
雨JJ要怎么庆祝好那。。。

则卷小雨,2005-10-21, 14:09:03
随便庆祝下么就OK了~比如南门放些枯树娱乐一下。。顺便杀杀小商人。不用放太多的
1000个么差不多了~ 运气好还可以打些值钱的东东!
PS:BS狂猪上次南门打到张TB卡!~
  收TB卡啊!!!~~~~卖的MMMMMMMM

这个世界上巧合的事情是很多的......

苍つ流星,2005-10-21, 14:15:29
[QUOTE]则卷小雨,2005-10-21, 14:09:03
雨JJ要怎么庆祝好那。。。 [/QUOTE]
最近比较喜欢吃鱼,但是没尝过那么会水的带鱼的味道,流星DD呀,要不我们2个把他抓起来宰了,然后用火烤一下,放点盐巴,然后么就.... <^~^>
我是你心中的天使吗?

终于可以不吃鱼头火锅了...

则卷小雨,2005-10-21, 14:32:28
[QUOTE]苍つ流星,2005-10-21, 14:15:29
[QUOTE]则卷小雨,2005-10-21, 14:09:03
最近比较喜欢吃鱼,但是没尝过那么会水的带鱼的味道,流星DD呀,要不我们2个把他抓起来宰了,然后用火烤一下,放点盐巴,然后么就.... <^~^> [/QUOTE]
好的呀。最近我正好想吃带鱼了。。。。。。嘿嘿 <^~^>

则卷小雨,2005-10-21, 14:32:28
[QUOTE]苍つ流星,2005-10-21, 14:15:29
最近比较喜欢吃鱼,但是没尝过那么会水的带鱼的味道,流星DD呀,要不我们2个把他抓起来宰了,然后用火烤一下,放点盐巴,然后么就.... <^~^> [/QUOTE]
你怎么忍心吃掉嘎可爱嘎活泼嘎榆树临风嘎风流倜傥嘎会水的带鱼啊!~
你摸摸自己良心 看看天空。。然后再问问自己。。。你能做出这种惨绝人寰的事情来么
PS:这种吃法貌似是土著移民。。。。我还是喜欢红烧滴 <_<