返回列表 发帖

[历史] 『天空之城』2010.10.31-||GVG战报||—萬聖前夜快樂。-

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ヾ.﹎续写、の童話。] 工会的 [盛、射手] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [下一站の幸福] 工会的 [勇敢的闹台套] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [゛·﹎侢續涐扪べdè彩虹] 工会的 [碎舞] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [血色づ.黄昏] 工会的 [◇..﹎.Killermanゞ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [゛·﹎侢續涐扪べdè彩虹] 工会的 [洗心革面戒赌] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [peace of mind 。] 工会的 [ゞ大佬灬文メ] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [☆蓝月^-^幻盟☆] 工会的 [细血之舞] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [自动贩卖机] 工会的 [戕害] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [血色づ.黄昏] 工会的 [千山我独行] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [L☆veの日记] 工会的 [闇●智者 子勋] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [ヾ.﹎续写、の童話。] 工会的 [罒月影丿楓灬] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [peace of mind 。] 工会的 [ˇ_坏女こ人] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [同一天空下] 工会的 [柒綜罪丿慠熳灬] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [゛·﹎侢續涐扪べdè彩虹] 工会的 [サキュバス] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [血色づ.黄昏] 工会的 [蓝泽] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [血色づ.黄昏] 工会的 [╰┅→朶~ω~朶﹏ㄨ] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [布格雷修提] 工会的 [崩月夕乃] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [血色づ.黄昏] 工会的 [アクセラレータ] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [L☆veの日记] 工会的 [紫色の完美记忆] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [布格雷修提] 工会的 [梦萦] 占领了

- -不行了,这个会长到九点半为止都不会召唤……飞机师双开卡住!这个GVG打得肚子痛啊!不行了我不行了!让我去死吧!我以为可以很轻松很轻松很轻松的!!!!还可以让我写写作业的!- -这个不是打GVG啊,是头痛啊,7个人的小组队!

亮点:没有人啊,一开始就四个人
亮点:会长不会召唤,猪叫:怎么召唤不了啊XXXXXX怎么召唤不了啊!这个技能怎么点不了啊!
亮点:我放了光B人走了!结果死了一片!
亮点:遇到彩虹的流氓头头,一个流氓和一个DF要上去了。

诸如此类的亮点我已经肚子痛了

呆静MUA-3-~~~
一直都在吃肉,太无聊了
FY4分配了西园,叶子,Me………………【西园大姐……小弟不才,干不掉小叶陶子Q,Q呜呜呜呜
到了居然没发现叶子!!!
蛋疼~最后5分钟去ZL2帮忙了………………………………………………
嗯…………………………………………

预祝万圣节有好事发生

猜猜我是谁!

起灵妹是肚子痛?-_,-拉了就痛了啊

Q,Q我只是肚子痛!不是要拉肚子!!!!!

- -看到你和鬼煞,我果断说我要回程了,你们继续刷

原帖由 浅上纯 于 2010-10-31 22:18 发表
Q,Q我只是肚子痛!不是要拉肚子!!!!!

- -看到你和鬼煞,我果断说我要回程了,你们继续刷

欺负我妹子的人都要死死死死!

战报员。首都5图标放错了

原帖由 彩虹哥 于 2010-10-31 22:20 发表
战报员。首都5图标放错了

呃,我錯了,為了早點跟妹子玩,我提前貼了上去。。

原帖由 godlittle 于 2010-10-31 22:20 发表

欺负我妹子的人都要死死死死!

(各种心里美0W0

噗~我今天在ZL把2饼给炸出去了。。。看到你6个料理掉光了,真欢乐啊!

今天的SD1和童话众玩的很激情啊~~

噗。有多激情呢?