返回列表 发帖
原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-29 00:04 发表

人 是你们比我们多

你们是3会 我们是靠同盟才2会

GF你的操作都没SF好 你可以去玩SF了 走好

你见过我玩社么操作号了。。 杯具。。。。

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-29 00:05 发表

真佩服你的大脑 有点短路

那是我个人 不代表整个会

那你PVP 是一个人么。。 看刚才的话 往上看 不要漏 看不到说一下 我给你找。

我只是想说,你总觉得差距不再操作意识配合上,而事实是,你们的配合问题相当大。。最大的问题是在这。不是在其他的上面。。
前面小心心说你们的大法好杀就已经是最简单的事实了。
连法师都不能保护好 当然打不过的。。。

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-29 00:04 发表

人 是你们比我们多

你们是3会 我们是靠同盟才2会

GF你的操作都没SF好 你可以去玩SF了 走好

我们3个会是今天一个会 一共34个左右 你们2个会 超40了吧后来

从我自己打了一个多小时看过来,绝对不超过3组人
血色自己只有2组不到
蓝月不清楚。应该是1组人的样子。而且蓝月的平均等级比其他3会又要低的。

原帖由 云儿自在 于 2010-10-29 00:06 发表
我只是想说,你总觉得差距不再操作意识配合上,而事实是,你们的配合问题相当大。。最大的问题是在这。不是在其他的上面。。
前面小心心说你们的大法好杀就已经是最简单的事实了。
连法师都不能保护好 当然打 ...

我们能保护大法的 被你们秒 你们保护的人 我们秒不掉。。

原帖由 云儿自在 于 2010-10-29 00:09 发表
从我自己打了一个多小时看过来,绝对不超过3组人
血色自己只有2组不到
蓝月不清楚。应该是1组人的样子。而且蓝月的平均等级比其他3会又要低的。

别说平均 就2个 Lemon和Love 够了吧? 血色 我到是没看出来 只有2组。。2组是24个。。 感觉不止  具体该问小诺 或许他能给你答案

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:52 发表
我们那天真正能秒人的其实是小冥,蓝泽要秒人必须抓拉单还有被冻的。不然一个十字晃悠悠过去早被控了。
你要注意龙息是大范围的群火伤,taq龙息杀伤力不会比陨石差,怕的只是光壁而已。
别太神话陨石伤害了, ...

无聊看了下 得出 你连你的人死在谁手上都不知道 只是盯着那些150的 这就已经是个问题
不在乎承受痛苦有多少 只要有那一丝的快乐

我们这边主教就我一个等级高点的,其他的会sl的都少,平时也不是每次都来。
要说你们的主教等级装备比他们差那也没什么说头的。

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2010-10-29 00:09 发表

我们能保护大法的 被你们秒 你们保护的人 我们秒不掉。。

那是你们的问题 和我们也有关系?
DF 等级比AB低的话 证明他们的逛街时间比我还多
肚子疼

原帖由 fierce 于 2010-10-29 00:11 发表

无聊看了下 得出 你连你的人死在谁手上都不知道 只是盯着那些150的 这就已经是个问题

陨石秒一片。。 舍命能一片么。。  最多元素。。  我想这个石头我还是可以看得见的

按个狙杀,平射,你们的DF在解放了一个技能后就飞出去了。。。。。。。。。。

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-29 00:12 发表

那是你们的问题 和我们也有关系?
DF 等级比AB低的话 证明他们的逛街时间比我还多
肚子疼

倒。。。。 你不明白我在说社么么。。。  差距是逛街逛出来的?   你们150辛苦劳动力。。。 我表示 我们无劳动力

原帖由 godlittle 于 2010-10-29 00:13 发表
按个狙杀,平射,你们的DF在解放了一个技能后就飞出去了。。。。。。。。。。

你一个狼撕咬 敢问 要 刷着料理顶么。。。    这个问题不讨论

taq龙息秒不掉的 陨石绝对秒不掉。。就这样。。。除非陨石是先石化再丢的。
不信你可以做实验。。我参考的对象是+1的大法 和魔蝎的数据。