返回列表 发帖
那个词叫啥来着~利益小人`? 不解释`~

就是啊`10点02分刷个城出来`~笑而不语`~

敢不敢星期六再把城刷出来`~!

顶顶战报,纪念下某个贰货的谢幕演出,王二,别死,,记得要好好生活!!

原帖由 天朝书生 于 2010-11-1 20:00 发表
当年小强如果能对服务器里的人友善点,能管着会里的人不去惹事,不想着怎么怎么霸服吸金,这也垄断那也垄断的.也不至于合服后新生5/2的人团结着峡谷的朋友反压迫是吧.什么非我族类其心必异什么的已经过时了.

玩个游戏有意思伐,整天搞政治,哪有压迫啊,脑残么- -

服务器又不是小强开的,他再吸能吸的过陷阱商城么,你怎么不去反抗盛大

新生最近怎么多那么多被害妄想症出来,GVG么总归这样咯,有人赢就有人输

无非切磋切磋而已,有必要整天赢了出来叫输了也出来叫,最看不起在战报JJYY的人

先声明我不是PA的人,只能算半个,最起码有一年多灭打过GVG了,只是说句公道话罢了,别整天正义邪恶的,大家都老大不小的了

玩个游戏,少点口水,多点乐趣才是真的

如果臭豆腐不臭`~那世界就河蟹了`~!

不过臭豆腐不臭~那还是臭豆腐么`~?

o(︶︿︶)o 唉。。。被游戏玩虐的人呀= -

原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-11-3 16:37 发表

别整天正义邪恶的,大家都老大不小的了

想起OP里的堂吉诃德—多佛朗明哥的那句:“胜者才是正义!

没体验过和平的孩子们和没体验过战争的孩子们的价值观是不同的,只有站在顶点の人才能定善恶

因为只有胜者,才是正义的!”

太经典了!!

所以说所有的人都是既正义又邪恶的,好了,一棍子全部打死

要记住曾经有一个公会叫"破碎".......

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-11-3 09:31 发表
一搭一唱的很Happy啊

好歹比某会明明马路了 为了面子 让占了城的同盟会解散工会再占之 弄出个城出来要光彩的多吧

那事真是 一辈子都忘不了啊

唉 要河蟹 要有爱

峡谷现在的GVG真是太不给力啦`

不 ...

求真相,这个是BUG么。

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-11-3 09:31 发表

让占了城的同盟会解散工会再占之 弄出个城出来要光彩的多吧

YY太可怕了

去问问当事人复活到底咋回事嘛,在这里YY得这么起劲
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

原帖由 〃鬼眼狂刀KYO〃 于 2010-11-3 20:24 发表

想起OP里的堂吉诃德—多佛朗明哥的那句:“胜者才是正义!

没体验过和平的孩子们和没体验过战争的孩子们的价值观是不同的,只有站在顶点の人才能定善恶

因为只有胜者,才是正义的!”

太经 ...

其实胜者是肾大

原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-11-4 09:19 发表

其实胜者是肾大

同感