返回列表 发帖
原帖由 彩虹哥 于 2010-11-1 00:00 发表
噗。有多激情呢?

经常3人VS1个童话

有2个人的..

发觉我们姐妹在你们内心的形象不是很阳光。。。。- -!

原帖由 鬼煞陶 于 2010-11-1 15:22 发表

你这个又猥琐又邪恶的丑流氓!

你们实在太萎了,导致我已经有恐惧症状了,并且有轻微的流氓头痛症

原帖由 鬼煞陶 于 2010-11-1 15:22 发表

你的形像根本是個禽獸
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 紫氣東來 于 2010-11-1 18:46 发表

你的形像根本是個禽獸

根本就是2只禽兽 我可爱的果子 T.T

原帖由 浅上纯 于 2010-11-1 18:05 发表
你们实在太萎了,导致我已经有恐惧症状了,并且有轻微的流氓头痛症

呆静-3-mua,要是只有小叶或桃子还是可以应付一下的,2个就顾不来了。

原帖由 godlittle 于 2010-11-1 19:47 发表

呆静-3-mua,要是只有小叶或桃子还是可以应付一下的,2个就顾不来了。

看见桃子和小叶我都萎了- -罗刹一下我就出去了……不像残雪和童话刷刷白水只要有后援我还是能混下去的

原帖由 浅上纯 于 2010-11-1 20:07 发表

看见桃子和小叶我都萎了- -罗刹一下我就出去了……不像残雪和童话刷刷白水只要有后援我还是能混下去的

桃子是光棍,想到就兴奋!

原帖由 godlittle 于 2010-11-1 20:15 发表

桃子是光棍,想到就兴奋!

求和天空F的所有MM交往。。。。。。一交往,我的形象就阳光了。

你们果然都很萎…
陶子…其实很久以前我以为你是个女的…很想追求你呢!在基地开荤那次我知道了真相我就痿了。

为啥小叶,桃子,游园都是女的?

起灵MM不是女的吗- - 我残念了

TO:无心,因为流氓要练女号才强大。。。隐藏属性。。

漏说了!应该说是,小叶,桃子,游园为啥都是女号。。。