返回列表 发帖
强烈要求阵地截图及视频- -...

原帖由 星の梦幻 于 2010-10-24 22:43 发表
顶战报~~~顶永夜!截图的也辛苦了~~~
PS:下次找一些激情点的截图吧~~~图片只有几个人觉得好荒凉的感觉(只是提提建议而已,没别的意思!)

不是我不想人多,而是两次人多的时候我都挂了……比如说荷花冲入斐扬2华金的时候,我按截图键的时候已经在斐扬了……

顶大树的。.

某人还上镜了………………
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

……路过……顶……
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 Eriolma 于 2010-10-24 22:55 发表
尾巴疼!

快点来给我虐~

回复 #17 nana_yx 的帖子

用个初学者装死去截图吧

回复 #22 summerjin 的帖子

装死。。 可以魔解的。

我突然看见了自己洒脱的背影。。。。在白白的雪花中。一个潇洒的转身,bs某人,在我监狱关的起劲时把我招了。。

强烈抗议,为啥180是个正面照。。。我是背影照。。。还隐藏在雪花里面

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-10-25 11:17 发表
装死。。 可以魔解的。

正是……上次开个男初学去装死截图,还故意把会标换成“我是记者”、“请勿滥杀”等字样,人家手痒,照样魔解螃蟹。鸡喂鸡果然永远缺肉,连记者和初学都不放过╮(╯▽╰)╭

原帖由 feng38897 于 2010-10-25 11:24 发表
我突然看见了自己洒脱的背影。。。。在白白的雪花中。一个潇洒的转身,bs某人,在我监狱关的起劲时把我招了。。

强烈抗议,为啥180是个正面照。。。我是背影照。。。还隐藏在雪花里面

那个是小黑
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-25 12:05 发表

那个是小黑

你看下面那图,那个发光的元素不是180?

这周上头版了。。。误杀女记者,俺承认俺是禽兽。。。俺反省,求下周继续上头版

原帖由 feng38897 于 2010-10-25 14:06 发表
这周上头版了。。。误杀女记者,俺承认俺是禽兽。。。俺反省,求下周继续上头版

主要还是我操作太烂了…… 话说,如果把截图放到报纸模板里去,大家觉得如何?

不错的构思啊,中间还能插播广告~~~收取广告费
如:xxx感谢xxx会的兄弟姐妹们的帮助,我爱你们,谢谢你们
又如:xxx会收人,请加入我们吧,共同写个我们的传说
又如:红茶找媳妇,请20岁以上有自制力的mm们排队来面试