返回列表 发帖
原帖由 小小大人物 于 2010-6-20 11:24 发表

你成天就知道抠鼻屎你还知道啥

她挖出来给你吃。。

给我所有号都带到99我就说我喜欢你- -

回复 #17 hezhe5211 的帖子

碰到敲诈的了
“我不托火山好多年~我只想好好爱一回~!”

原帖由 Z。u 于 2010-6-20 11:57 发表

她挖出来给你吃。。

妇炎洁哥哥居然知道!!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2010-6-21 10:26 发表

妇炎洁哥哥居然知道!!

一口盐汽水喷死你 你个小矮子

SY党~围观~田园党~征婚~

原帖由 黑の契約者 于 2010-6-19 11:47 发表
LS的你喜欢我吗!

我耐死你了
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

田园的  围观  
PS :  有喜欢我的么?HOHO

原帖由 飘の华丽 于 2010-6-21 20:40 发表
田园的  围观  
PS :  有喜欢我的么?HOHO

我x的 你要这么说 那我求包养!!

想到了今年春晚..

切 我发帖又不是求泡的
娱乐大众娱乐自己罢了

田园路过帮顶。。我是来看妇炎洁的
抓住伱の手不放叻﹏

原帖由 bsdtlhy 于 2010-6-19 09:39 发表
男的喜欢你也行吗

突然有空上来下。。。你大爷的你居然是河南队的支持者   我我我我我恨你

小荷不容易啊,还没拿过冠军呢,不过今年估计还是没戏,哎

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。