返回列表 发帖
咳咳~我来为这个高楼做个总结吧~

1、别埋怨血色众等级高,请埋怨你们自己的不努力。
2、别埋怨血色众人数多,请埋怨你们三大工会的组织能力。
3、别埋怨血色众操作好,请埋怨你们自身技不如人。
4、别埋怨血色众装备牛,请埋怨你们投胎没有投中富二代。

最后,我想说,见过用透明会标的,但却始终没见过用对手会标的。今天我见到了,开了眼界,谢谢。

你这个不是总结。。。是新一轮口水的序幕- -

原帖由 宇杉千葉 于 2010-10-29 01:12 发表

4、别埋怨 ...

你没见到是没见过世面

原帖由 宇杉千葉 于 2010-10-29 01:12 发表

4、别埋怨 ...

另外我没说过你们操作好

4、别埋怨 ...

装备牛我也没说过 牛的只是某些人1V12的那个

4、别埋怨 ...

另外会标前后不到30秒~1分钟 你也真能说。。。。今天你算开眼了  杯具 见过世面了 茶几

我觉得你很自豪。

原帖由 宇杉千葉 于 2010-10-29 01:21 发表
我觉得你很自豪。

那是你的一般见识

原帖由 宇杉千葉 于 2010-10-29 01:21 发表
我觉得你很自豪。

说一次两次么够了  多提意义何在呢

跨服来顶俺师父所在的服务器,貌似灰常激情

嗯,很好,您把我的总结给全部否定了。
那我理解为:贵工会无论在战术、操作、装备、“计谋”上都超越了血色。

这很好。

请您回到本帖的第1页,
请您看看本次GVG的结果,
再请您深刻思考一下这是为什么。

我睡了,
也祝您今晚能有个好梦。

晚安。

叶子犀利啊!啊哈哈哈哈哈

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2010-10-29 01:22 发表

那是你的一般见识

你真的很自豪.....................

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [血色づ.黄昏] 工会的 [╄l] 占领了
阿姨洗铁路 阿姨洗铁路 阿姨洗铁路 阿姨洗铁路 阿姨洗铁路

唉,我没上,小浆糊又惹事了...  
唉,都说了,认真你就输了~
何必计较呢~

不过血色的各位,
我们的确不是富二代呀,没像你们那么闲呀~
练到150是多么蛋疼的事情呀,
你爸是李刚也不能忽略蛋碎的悲剧吧?
虽然可以修好的,但终究没以前好用了...
我都不敢想象呢~
我们的确没什么组织能力,
这点我非常认可,因为从来就没有人组织呀~
要说你们操作好么,
论心来说,你们好,实在是好... 好到小浆糊都笑了。

解同盟么,因为我不在呀。所以浆糊就忽略了。
换你们的会标么,我也觉得是浆糊不对,那么难看的标志都用了,
很打击信心的- -||

退一万步讲,浆糊再怎么皮厚么,也没你们家禽兽脸厚呀,还刷BUG...
好了好了,别骂来骂去了,没意义的,等到我不想和你们玩了,你们会很无聊的...
看着脚下的光,沦落寂寞吧~