返回列表 发帖
原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-29 00:38 发表

我们人比他们多 哎 不想多说什么

自己算算今天多少人  在线和蓝月的

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2010-10-29 00:38 发表

居然承认自己嘴巴贱 就收起你那贱人的嘴

贱话只对贱人说

留给自己人的都是好话 等级低就+U练级去吧 对了 很多会的图标你还没用 SE使用

另外我想说。。其实你们是4会联合 别忘了还有下一站。。

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2010-10-29 00:40 发表

自己算算今天多少人  在线和蓝月的

你们会有2转的?蓝月还有个小WS

回复 #167 茵の冥冥 的帖子

SE 无兴趣 星期天 继续玩    另外送你一个词 “D O G” give you!

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2010-10-29 00:21 发表

主教的话 不被秒  有SL 就差不多了。 叶子不算精英 操作一般  兰泽这个问题 说了好几遍了。。

真讨厌,我第1次被人说操作一般。。。真的是第1次。。。我破处了。。。

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-29 00:41 发表

你们会有2转的?蓝月还有个小WS

杯具了 你就算蓝月的小WS一个人么? 其他不是人么? 不解释 我懂的 这是你表达的重点

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2010-10-29 00:41 发表
SE 无兴趣 星期天 继续玩    另外送你一个词 “D O G” give you!

我家养藏獒和苏牧的 另外还有只猫 有兴趣的话可以来玩玩

欢迎你星期天

原帖由 宇杉千葉 于 2010-10-29 00:42 发表

真讨厌,我第1次被人说操作一般。。。

本来就是操作一般 那次 你和杜蕾斯 首都3 被我朋友搞了 我看不懂了- - 你拿飞扬4的那次。。。估计可能不是你开的号。。。

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2010-10-29 00:42 发表

杯具了 你就算蓝月的小WS一个人么? 其他不是人么? 不解释 我懂的 这是你表达的重点

人参公鸡? 你怎么就是这么2呢 有时间和我们聊天 不会自己去练级

还叫着等级低?

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-29 00:43 发表

我家养藏獒和苏牧的 另外还有只猫 有兴趣的话可以来玩玩

欢迎你星期天

藏獒和苏牧是你亲戚么

原帖由 宇杉千葉 于 2010-10-29 00:42 发表

真讨厌,我第1次被人说操作一般。。。真的是第1次。。。我破处了。。。

叶子 恭喜你 破处了!

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2010-10-29 00:44 发表

藏獒和苏牧是你亲戚么

是家人 可惜你连只藏獒都不如 悲剧

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2010-10-29 00:43 发表

本来就是操作一般 那次 你和杜蕾斯 首都3 被我朋友搞了 我看不懂了- - 你拿飞扬4的那次。。。估计可能不是你开的号。。。

看来飞扬4那次我超常发挥了。。。谢谢您的夸奖啊。。。噗。。。

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-29 00:44 发表

人参公鸡? 你怎么就是这么2呢 有时间和我们聊天 不会自己去练级

还叫着等级低?

我情愿聊天 也不练级 没劲。。。