返回列表 发帖
原帖由 云儿自在 于 2010-10-29 00:37 发表
自从联盟组成以来,我是第一次听说 血色是人多的一方 血色是人海战术。。。唉。。

我们人比他们多 哎 不想多说什么

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-29 00:37 发表

输不起的是你 不是我们

我嘴巴再怎么贱 也只是对贱人

事实上你是输不起还在给自己找借口

居然承认自己嘴巴贱 就收起你那贱人的嘴

自从联盟组成以来,我是第一次听说 血色是人多的一方 血色是人海战术。。。唉。。

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2010-10-29 00:35 发表
人数 你们比我们多   人海是你们   换会标 前后1分钟 整场GVG我换了7个会标   另外你嘴巴真贱

输不起的是你 不是我们

我嘴巴再怎么贱 也只是对贱人

事实上你是输不起还在给自己找借口

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-29 00:34 发表
我不否认我们的配合比你们好

我不太会配合我的同伴 但是我的同伴还是会配合我

你敢承认 你今天用和血色一样的图标了么

早在第一页我就承认了。。。  你的眼在哪里

回复 #152 茵の冥冥 的帖子

人数 你们比我们多   人海是你们   换会标 前后1分钟 整场GVG我换了7个会标   另外你嘴巴真贱

血色经常yy上面只来10个人的。。有啥奇怪,还不是慢慢养成的习惯。。。

我不否认我们的配合比你们好

我不太会配合我的同伴 但是我的同伴还是会配合我

你敢承认 你今天用和血色一样的图标了么

不是我要自重,是你应该要自重。 我觉得你不够尊重你的队友。
也没有发挥他们的特长和实力就在这说1v12之类的话,他们都有自己的特点,就像血色的150也都有自己的特点和弱点
能不能发挥好 是你会长的问题。

原帖由 云儿自在 于 2010-10-29 00:31 发表
你把陶子当脱衣服的用,当然不给力。。。所以说了你是根本没法很好安排发挥会员实力的会长
所以你不能怪他们不顶用,应该先从自己身上找问题。。。

作为 只有10个人上YY的 我能做到些干社么   随便玩玩罢了

说话 请自重   我们就一个我看中的主教 不过没SL  杯具 另外其他人都是以前我公会的么  今天深度大概9个人 有一点战术效果的人数不多  请不要拿你们的人数配合做比较

你把陶子当脱衣服的用,当然不给力。。。所以说了你是根本没法很好安排发挥会员实力的会长
所以你不能怪他们不顶用,应该先从自己身上找问题。。。

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2010-10-29 00:26 发表

我一直都想表示的是这个意思。。。 你们不太明白。。。。

那还跑过来和我们说你们等级低

人海是你们的战术

换图标也是战术

一个公会没有精英 只是谁玩的比较好 比较烂而已

作为一个会长 不这手段 最后还是输 你真不够格

跑过来说什么等级低 人比我们少 说我们等级高

输了就是输了 你连输都要找借口 你都不陪做个男人

噗,你还想试试么?189是慢了点啊~

回复 #146 云儿自在 的帖子

你们不是也有流氓么? 陶子我说了不算  要是我的人我就给你 我只要一个能拖衣服的