返回列表 发帖
 来了就要顶,习惯成自然
罗马

看热闹的3,2005-10-27, 11:32:15
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-10-27, 11:27:11
[QUOTE]看热闹的3,2005-10-27, 11:11:19
[QUOTE]开心123,2005-10-27, 10:39:46
靠bs.楼上几个用雷神刷城.下次我也开刺客,专业华丽刺客练级中.表乘我不在欺负我会没城.
我鄙视你的头象。。

无地安JJ啊。。。。 <555> [/QUOTE]
你是J人~ [/QUOTE]
你这头象就是讨鄙视来的 [/QUOTE]
来BS我吧~你们的BS是我永远的动力~

海棠的战报水过。。。

看热闹的3,2005-10-27, 11:11:19
[QUOTE]开心123,2005-10-27, 10:39:46
靠bs.楼上几个用雷神刷城.下次我也开刺客,专业华丽刺客练级中.表乘我不在欺负我会没城.
我鄙视你的头象。。

无地安JJ啊。。。。 <555> [/QUOTE]
你是J人~

啊拉礼拜6啊开雷神刺客刷城~

AlwaysDBoy,2005-10-26, 23:05:04
星期6犯罪,我来指挥,大家听我的,挖噶嘎嘎噶!!
指挥我们集体群殴你 <-_,->
美囡你牺牲得太伟大了,嘎嘎嘎
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

我说老绝~要么找个城,你和乌云对刷,人都不用出去了,直接就这么刷,谁还拿得到城~哈哈

雷神太卑鄙了

顶哦
到现在刚刚想起来看战报—。—

jun.hx,2005-10-27, 07:44:00
哦册那.老K和暴夜神仙?那么晚战报还有你们影子...哎~
你也不差,那么早你就来报道了,单位卡打过了伐,不要忘记了啊。

早上醒来顶一下是一种美德~

哦册那.老K和暴夜神仙?那么晚战报还有你们影子...哎~

-0-```等着回国可以陪老公打GVG``
昨天老公帮偶通宵打南瓜帽子到4点``今天还要上班起..55555555555555`
我知道我们都    没有 错。