返回列表 发帖
wangzh_913,2005-10-20, 00:07:31
感觉积分联盟的人太多了,和233在乎你正面开战太无聊了,建议两边人数稍微平衡一下,这样比较有意思,个人建议
叫他们分我们几个小强才叫平衡了=.=

原来如此~~~

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

放学回家 顶几 - -

来顶下战报 -0-
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

报道一个 闪
教主赐予力量,色D与我同在!

芊芊,2005-10-20, 13:29:31
[QUOTE]小蛋蛋的牛,2005-10-20, 12:31:40
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>楼主!!强烈BS楼主!!!为什么没有积分2的刷城记录???</span>
你个白痴。。根本没换手。。
所以昨天去的时候我还莫名其妙,怎么还挂着番茄旗

难道你都没看投资度吗?你昨天或者今天开箱子了吗 [/QUOTE]
额,箱子还没开过呢,没换过手啊?! qiaodb1 箱子多多啊!!

有个想法,不如我们下次守积分2。我到要看看他们是不是愿意让我们一次开到20个箱子,挖卡卡。就这样决定了!

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

所有 CK 一起狂哄中... 目标 JF2

线上GVG2小时,线下口头GVG4小时...

无欲无心…有你足矣,只愿携手安度此生……

看来看去就这几个人在斗嘴~~

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-10-20, 19:10:11
<dao> 那算和妞妞说好了,下次我们防守积分2,你们来噢!

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

.........水

只有潜伏在黑暗宇宙中吉翁公国军的战士,坚信着那一天的到来,这个宇宙会再次布满"吉翁万岁"的呼喊声的那一天,不被短暂苟且之和平的耳语煽动所迷惑,只为了心中不断听闻到的祖国的荣誉,吉翁万岁!

UPUPUP!~

回忆的碎片,2005-10-20, 20:10:06
看来看去就这几个人在斗嘴~~
签名。。。我怎么好的拉 RP RP 

继续顶~

小蛋蛋的牛,2005-10-20, 21:20:40
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-10-20, 19:10:11
<dao> 那算和妞妞说好了,下次我们防守积分2,你们来噢! [/QUOTE]
偶自己么CK饿  ,到你这来溜达溜达应该蛮好玩的哦~~~
召唤 CK ing .....