返回列表 发帖
如果不再有光辉,不如让它消失.
睡觉

RO的GVG激情转移战报了- -
永远的Manish 永远的高桥美玲

[img] http://hiphotos.baidu.com/beststar/pic/item/beb1012d5af2e438359bf7aa.jpg[img]

虫虫,2005-10-19, 22:54:07
我真搞8懂开内挂PVP有撒光彩,爸爸我在做甜蜜会长的时候你们会算撒,RO里的垃圾现实中的SB你离开鼠标就什么都不是了
表把甜蜜搬出来,谢谢

哎~~只见好多人被红颜色的字警告了~~~才古~~飘下~~

~☆新の助~,2005-10-19, 23:05:18
会么开不下去OVER了- -
甜蜜不打GVG时,你似乎才刚来..

宫城良帅,2005-10-19, 23:19:31
[QUOTE]HISASHI,2005-10-19, 22:57:08
[QUOTE]宫城良帅,2005-10-19, 22:17:28
今天貌似睡马路了~~~
恩恩,妞妞最后时刻接到个客户的电话。所以没有怎么指挥,打的很乱的~
虽然睡马路了,但是公司以后的生意就好了。 [/QUOTE]
饿~~ money的诱惑力大啊 [/QUOTE]
妞妞是猪头~
最后几分钟。。。我都不知道在干啥。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

RO还有人玩?看下,继续工作ING~~

wangzh_913,2005-10-20, 00:07:31
感觉积分联盟的人太多了,和233在乎你正面开战太无聊了,建议两边人数稍微平衡一下,这样比较有意思,个人建议
狂笑 我们成功不是我们的错 他们失败也不是我们的错 自己找责任去 想要成功 自己努力

宫城良帅,2005-10-19, 23:19:31
[QUOTE]HISASHI,2005-10-19, 22:57:08
[QUOTE]宫城良帅,2005-10-19, 22:17:28
今天貌似睡马路了~~~
恩恩,妞妞最后时刻接到个客户的电话。所以没有怎么指挥,打的很乱的~
谈好生意么可以去FB来 <^~^>
无所谓马路不马路的。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

战抱在这里了。。怪不得找不到了。

尐尐狐貍,2005-10-20, 08:24:02
[QUOTE]宫城良帅,2005-10-19, 23:19:31
今天貌似睡马路了~~~
妞妞是猪头~
最后几分钟。。。我都不知道在干啥。。。 [/QUOTE]
我和妞妞在一个办公室里的,都不知道最后打哪里~ 你怎么会知道呢 <_<

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

这样才象战报嘛。。。。。有激情~
貌似积分那边经过短期阵痛以后又老卵起来了
看来loki是么希望了,还是期待合服吧

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>楼主!!强烈BS楼主!!!为什么没有积分2的刷城记录???</span>

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

小蛋蛋的牛,2005-10-20, 12:31:40
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>楼主!!强烈BS楼主!!!为什么没有积分2的刷城记录???</span>
你个白痴。。根本没换手。。
所以昨天去的时候我还莫名其妙,怎么还挂着番茄旗

难道你都没看投资度吗?你昨天或者今天开箱子了吗
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

我承认,我有罪。