返回列表 发帖
纹°,2005-10-20, 16:02:27
不知道哪只狗打到一半点卡没了~
哈哈~笑死我了~你去问下我有没有资格开~
我搞不懂来~你整天叫点什么~从没见你开过自己的号打GVG~不是开别人的贤哲就是开流氓~哦~我晓得了~你的号都垃圾~不好意思拿出来~
搞笑,不知道哪个SB被我日的,另外好象比谁的号配点强,你根本不够看,RO所有职业我都有,都是PVP类型,你行伐,你有伐,那天不能冲点打不了PVP也能成为你炫耀的资本,你真无药可救了.

kuroro1983,2005-10-20, 16:06:47
[QUOTE]纹°,2005-10-20, 16:02:27
不知道哪只狗打到一半点卡没了~
哈哈~笑死我了~你去问下我有没有资格开~
我搞不懂来~你整天叫点什么~从没见你开过自己的号打GVG~不是开别人的贤哲就是开流氓~哦~我晓得了~你的号都垃圾~不好意思拿出来~
搞笑,不知道哪个SB被我日的,另外好象比谁的号配点强,你根本不够看,RO所有职业我都有,都是PVP类型,你行伐,你有伐,那天不能冲点打不了PVP也能成为你炫耀的资本,你真无药可救了. [/QUOTE]
哦~原来是这样啊~懂了懂了~那你下次记得开自己的号来GVG喔~哈哈~别到时候又看不见你了~

搞笑,我的号都别人在用,GVG我出了4个号,我用的着来证明什么伐?会长号瞒有意思的,踩人的感觉真不错.一个召唤过去 牛蛙全灭,哈爽.

我想起来了,某些人啊,PVP打着打着就喊蜂胶没了,是不是你啊?现在穷的连PVP都不敢去了,真TM丢人.上I的PVP实在是太可怜了.

你说错了~是被踩的感觉真不错~你一个召唤不到1分钟~你们全灭~
我们都不忍心杀了~

我是怕你没点卡~到时候打到一半又要说什么点卡冲不进去咯什么的~
这个很坍台饿晓得挖~

反正吹牛不用付钱,我也来吹,上次我一个人杀了你们牛蛙70多人,你被我一刀秒了.太菜了.

说来好笑,那天ZG SD交换服务器,你还能冲点 你以为你谁啊.

啦啦啦拉~~~~

pople000,2005-10-20, 16:14:53
啦啦啦拉~~~~
rob卖小强50e
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

kuroro1983,2005-10-20, 16:14:08
反正吹牛不用付钱,我也来吹,上次我一个人杀了你们牛蛙70多人,你被我一刀秒了.太菜了.

说来好笑,那天ZG SD交换服务器,你还能冲点 你以为你谁啊.
哇~怎么这么巧的事也被你碰上了啦`

话说回来,怎么看来看去你就CK这一个号啊,你难道没其他号?好象还没99吧,上次还看见你在基地练级呢,悲哀啊,辛辛苦苦练的CK还是被人家虐的货色.

哈~你当我像你啊?都开别人的号~我自己WS和尚M4都有~不过杀你嘛开开CK就可以了~
RO玩成你这样不叫悲哀我随便你怎么说~自己的号都没脸拿出来~非要开别人的号~你真够丧的~

bateer,2005-10-20, 16:16:32
[QUOTE]pople000,2005-10-20, 16:14:53
啦啦啦拉~~~~
rob卖小强50e [/QUOTE]
貴勒點=。=

是被我杀吧,你哪次在PVP杀掉我的太子非啦?哪次不是看到就被我一下秒掉啦?

引用你的话~反正吹牛不要付钱~你继续吹吧~
什么时候有勇气开自己的号出来见人再说吧~