返回列表 发帖

这个.....

http://item.taobao.com/item.htm?id=9682597590

http://item.taobao.com/item.htm?id=8959073656

谁有勇气孤单到老。

这样也可以啊

我要卖野生鱼妞
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

都是脑残

罗玉Phone

``````````

鎮店之寶,掌櫃開光的神器:阿迪王宇宙追日靴
100000000.00

这个也很有喜感

老板 我对你多好,全是好评

[解释]好毛啊!!!快要變鉆了啊!!我不想要鑽石啊!!這麼短!!五個紅心多長多牛掰啊!!!!就是你們這些死腐女在搗亂啊!!!!人類這麼難吃腐女特別難吃啊!!過期還隔夜的腐乳味道啊!!!天啊!!差評快生效啊!!快!!生!!效!!
[2011.03.27 16:04:47]
买家 : 小诱子 只接受差評求發洩:差評?!差你妹啊差!
0.1
好评

……求愛未果。TTTATTT等著我,我、我還會回來的?

[解释]大家注意,此人在說謊,真的。
[2011.03.27 15:47:40]
买家 : 宓婉er 只接受差評求發洩:差評?!差你妹啊差!
0.1
好评

尼玛发货太快了啊有木有!!!
物流太给力啊有木有!!!
申通把我的件发到西安去了有木有!!!!然后还扫出个『错发件』有木有!!!!
啊啊啊啊啊啊!!!!!
掌柜你的物流太给力了啊啊啊啊啊啊啊!!!!
掌柜你好萌啊啊!!!

[解释]的確蠻慘的...上個月我給別人寄洗澡水,韻達錯發。
送去了撒哈拉。
送到買家的手裡,洗澡水少了一半不說,還開始发霉了。
果斷差評。
很不開心。
[2011.03.27 15:44:51]
买家 :c**1
只接受差評求發洩:差評?!差你妹啊差!
0.1
好评

断绝关系!断你妹啊!!!!你说我一个学生接个娃容易么!容易么!!!!我还没上班呢!你就想好我假期打工的工资要给你多少了啊!到底谁是家长谁是孩子啊!!!!!我鸭梨很大啊!!!!做头发的预订都用我给你预订啊!!!!你这是要闹那样啊!!!我接娃要你花钱了啊!!!!说养一个就够了啊!!!我要生好多啊!!全家乱伦啊!!!一个娃你想要我怎么伦啊!自攻自受嘛!!!我接个娃都要和我断绝关系啊!!!断尼玛啊!!!养娃的人你伤不起啊!!!!!伤不起! 话说差评神马的,朕现在感觉通体舒畅,就饶了你一回给个红色的小菊花呦~一定是黄瓜味的~

[解释]這個評價.....遇到了較真的學法律的同學不知道應該怎麼噴.....那我的解釋就平蛋一點吧....低調處理......
不過我恨黃瓜味的菊花。我很不開心。
[2011.03.27 15:22:33]
买家 :阿**宅
0.1
好评

亲,爱你哟~爱的抱抱

[解释]摔!!!!親毛啊!!親弟弟去!!!好好看看別人是怎麼噴的!!失敗的人啊!!
[2011.03.27 15:08:19]
买家 : lxr169 只接受差評求發洩:差評?!差你妹啊差!
0.1
好评

尼玛亲你妹啊亲!!明明就一个客服每次都好像失忆一样!!回复又慢,尼玛龟速啊有没有!!吃了屎还是吞了米青啊!!!今天说包邮明天又说不包邮,说了一万年说团购优惠要等老板,尼玛老板一万年都不出来!!!!今天说拿货,明天又说拿货回来了在数货,后天又说去拿货!!!!尼玛那那个数货的老板是谁啊!!!!!!!!不想团购直说啊!!!姐不缺那2块钱!!!!钱给你买户口本买木官木才钉!!!

[解释]榜樣!各位死腐女看著點!榜樣又來了!
嘛,不爽噴出來就好了,摸頭~
下次不爽的話再來給差就好,摸頭~
[2011.03.27 14:30:15]
买家 : heenimvirus 只接受差評求發洩:差評?!差你妹啊差!
0.1
好评

店猪你在豆瓣是个小红人了啊!!!!
我都追过来给你加点咸菜啊!!!!
咦这朵小红花看起来好好看就决定是你了!
差评?差你妹啊差!!!!!哇哈哈哈哈!!!

[解释]你個死ABC腐!!
A.你全家都是小綠人。
B.自己吃鹹菜去,多放鹽。
c.咦你妹啊。
以上。
[2011.03.27 14:18:02]
买家 : 水无月玛雅 只接受差評求發洩:差評?!差你妹啊差!
0.1
好评

尼玛!!!!气死我了!!!!我发现淘宝上那种没文化没素质的卖家怎么那么多!!!!!我在日本上学 因为日本没有卖有度数的美瞳 所以朋友推荐我就去了一架淘宝卖家买 我是6号拍的 他说第二天发货 结果我看到快递单号查的时候 发现他10号才发货 这样我也没说什么 也就问了下 没想到对方来了句 你那海啸都给你送到 你还想怎样 气死我了 敢情他有预知能力???我11号地震 再说地震又不在东京 关我毛事 本来就担惊受怕的 他还冷言冷语 太冷血了 一气之下给了他差评 该JP卖家先是恐吓我要我改 我没理他 于是又说把钱全部退给我 我还是没理他 于是他就在回复里骂我 还颠倒黑白 说我要钱勒索 还公布了我全部信息 我草!!!!!!!!!尼玛!!!!!真是贱!!!!!!! 公布该店铺旺旺:shushu031大家千万表上当了~~

[解释]嘛,這個是大家的學習榜樣~以後大家都應該這麼寫~~表揚哈~~
當然給個差的話更能抒發你的感情鳥~閃。
[2011.03.27 13:38:41]
买家 : 鸟菜了 只接受差評求發洩:差評?!差你妹啊差!
0.1
好评

哟哟哟,小受你这么抛头露面卖萌
你家男人肿嚒会放心啊!!!!!!!
小受!!!!!!
别这样!!!!!!!!
明天会直不起腰的!!!!!!!

[解释]死腐女,看看你樓上的榜樣。(捏臉挑下巴調戲之)
我是純爺們。死腐女。
[2011.03.27 13:31:43]
买家 : beef1020 只接受差評求發洩:差評?!差你妹啊差!
0.1
好评

亲!!!我是来拍30000美女图及后续产品的啊!!!
亲!!!为神马没有啊!!!
亲!!!我是男的也不卖啊!!!
亲!!!发货快又怎样啊!!!差评啊!!!
———————昏哥线————————
亲~收货地址是邮箱哦~
亲~我是男的哦~
亲~你懂的哦~

[解释]我已經懶得解釋了..........
[2011.03.27 13:07:33]
买家 : sy8959 只接受差評求發洩:差評?!差你妹啊差!
0.1
好评

本攻懒得打字,全五分了

[解释]死腐女。鄙!視!之!
[2011.03.27 12:48:41]
买家 : 偶是淑女 只接受差評求發洩:差評?!差你妹啊差!
0.1
好评

尼马的!!!!!!!!!!!!!!店主发货慢shi人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!作业这么多还他妈写论文!!!!!!!!!!!!论你妹啊!!!!!论你妹向化凤姐进化进程啊!!!!!!!!!!!我呸!!!!X的光辉照耀你成长!!!!!光辉你妹的!!!!成长你妹啊!!!!!!!不吃成长快乐还成长你妹啊!!!!!!!!!光辉照耀你丫怎么不晒太阳去啊!!!!!!!!!成长你丫吃成长快乐你吧你!!!!!!!!!!傻逼不傻逼啊!!!!!!!傻逼学校你伤不起啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

[解释]又是一榜樣啊。摸頭。
大家就該這麼寫嘛,嘛不開心寫嘛。蛋似....
尼瑪啊!!這麼悲憤你給個差會屎么?!不給差能表現出你的憤慨么?!不能!!
下次注意點。這次饒你不屎。
[2011.03.27 12:46:26]
买家 : runw0 只接受差評求發洩:差評?!差你妹啊差!
0.1
好评

发货速度不错嘛~我就在床上滚了一圈就有。店家有效率,那老娘就温柔的给个好评吧……什么你要差评?NONO,像我如此纯良的人怎么能随便给这么有萌点的卖家差评呢0.0看我纯良的眼神!!
难得的周末不想起床啊亲~
可是不起床没有饭吃啊亲~
亲爱的卖家你实在太招我喜欢了以后一有空就来调戏你~
要记得我哦亲~飞吻~
各种求忠犬求管家求米缸啊亲~

[解释]死腐女,還宅是吧。(捏臉挑下巴調戲之)
還老娘,那朕是啥?老紙?!不下床,踢你下床,別吃飯了,吃!!屎!!吧!!!!
我是純爺們。死腐女。
[2011.03.27 12:38:01]
买家 : 花残伊 只接受差評求發洩:差評?!差你妹啊差!
0.1
好评

一点都不手滑,好评哟~亲~~

[解释]回家親你家阿米巴原蟲去吧。死腐女。
[2011.03.27 12:32:52]
买家 :一**腚
0.1
好评 [不计分]

亲 我不是来捣乱的哟 我是真得很苦逼的说
苦逼的考试好多 每次做试卷都四五十分
身边的人都TM没几个能说得上话的 跑到个TM的鬼地方读书什么的都TM很悲愤的
玩个淘宝天天自责
TM的好不容易找个姑娘来爱 TM地发现爱上人了
TM的好想去屎

[解释]是挺慘的。
去屎記得帶紙。
[2011.03.27 12:12:22]
买家 : 冥小夜7 只接受差評求發洩:差評?!差你妹啊差!
0.1
好评

亲你发货好快阿亲!爪机还没反映过来就发货了哦!哀家的爪机很羞射阿!

[解释]不快能讓你這個地精搗亂成功么........你全家都很羞,還射。
[2011.03.27 12:12:05]
买家 :密**正
0.1
好评

掌柜你为什么能这么欢乐呢!!!!!

我是来沾光的!!!!!!!

来嘛英雄!!!!!!!!

[解释]沾光沾你妹光你妹啊!!!沾你一身屎去!!!
[2011.03.27 12:04:45]
买家 : d_cold 只接受差評求發洩:差評?!差你妹啊差!
0.1
好评 [不计分]

亲你好帅气呦,伦家好喜欢你这样随意潇洒的男纸呦!能不能交往呦?

[解释]你認識我么。我怎麼不知道。
還有拍介個差評是讓你噴的!!不是讓你來求交往的!!知道不!!!
[2011.03.27 12:00:23]
买家 : joyxy54250 只接受差評求發洩:差評?!差你妹啊差!
0.1
好评

亲!我是从豆瓣来的哟 你在豆瓣出名了哟亲
亲 原谅我从来不给人差评 这是我个人原则问题 我不能因为你这里太好笑而破坏它 这样是不对的亲 所以 亲 希望你能体谅哟
亲 我也有发泄哟 亲我和一姑娘好了哟亲 怎么办哟亲 我也是姑娘哟亲
妈哟= =我自己都要被搞吐了

[解释]親你妹啊!親弟弟有沒有啊!!!去啊!!!我管你是豆瓣還是花生來的啊!!絕不體諒啊!!什麽狗!!屎!!原!!則!!啊!!謝特!!你才好笑你全家都是個笑話啊!!!我絕對不會體諒的啊!!尼瑪!!人類真難吃啊!!!
[2011.03.27 11:43:31]
买家 : 冥小夜7 只接受差評求發洩:差評?!差你妹啊差!
0.1
好评

失业了伤不起有木有!!!!!
找工作伤不起啊!!!!有木有!!!!
MB下个卡巴斯基死机好几次!!!掀桌!!!!

求开店心得啊亲!!!!!亲!我也准备开网店啊!!!!
不知道卖什么!!!!!!!

[解释]賣卡巴斯基好了。
你噴是對的,但是........為毛是好評啊!!明明這麼不爽了都!!!祝你電腦中毒硬盤被格式化CPU冒鬼火啊!!!!
[2011.03.27 11:17:18]
买家 : 依然酒心滋味 只接受差評求發洩:差評?!差你妹啊差!
0.1
好评

老板我不会让你得逞的...你是得不到差评的...哼哼哼

[解释]得逞你妹哦!!我要多少有多少的說!!!不就差評么!!!遲早天下第一差評就是我!!就是我啊!!!!!
[2011.03.27 11:11:50]
买家 : 我叫赛宁 只接受差評求發洩:差評?!差你妹啊差!
0.1
好评

呀呀果然像传说的一样神奇吖~~卖萌小受~~肿么木有掌柜的签名照捏~~掩面(@@)~~

[解释]你們全家都是小受啊!!你拇指是小攻食指是小受中指是小攻無名指是小受尾指也是小受啊!!!爲什麽?!!不!!爲!!什!!麽!!!!買個小兔子一邊玩去!!!死腐女!!!
[2011.03.27 11:03:18]
买家 : 爱情是个动词 只接受差評求發洩:差評?!差你妹啊差!
0.1
好评

哟亲你好啊..表示我特地把一元拆成了10毛再拆成100分再给你了10分钱亲是不是很感动啊!!!!!我都被我自己感动到了有没有 !!!亲你发货太快了我舍不得给差评啊亲!!!亲有没有酸奶卖啊!!!就是那种人奶在养猪场和酱油一起发酵的那种啊!!!!臭豆腐味的还是用福尔马林泡过的啊!!!!尼玛我很想要啊!!很多亲也很想要啊!!(谁要啊!!!)亲你的盐卖的好便宜!!!!!!里面有混瘦肉精有没有!!
亲你肯定空虚寂寞冷了吧!!!!你快坐韵达来!!!!要包邮哦!!!!!

[解释]1.沒有酸奶,要喝自己擠自己的去。
2.我也不寂寞空虛冷。
3.玩兒蛋切。
[2011.03.27 10:40:00]
买家 : 汐纸纸 只接受差評求發洩:差評?!差你妹啊差!
0.1
好评

亲你好猥琐呦!用繁体字的真的好猥琐!是不是!

[解释]我是猥瑣我還齷齪呢!!害怕了吧!!!!我喜歡繁體我全家都喜歡,你奈我何!!有種給差!!!!
[2011.03.27 10:14:01]
买家 : joyxy54250 只接受差評求發洩:差評?!差你妹啊差!
0.1
好评

慕名前来的哟亲
还 特地借了一毛钱的哟亲
准备组团来勾搭的哟亲
差评神马的 才不那么容易给你哟亲
恭祝您老 万受无疆的哟 亲

[解释]組你妹的團啊!!來一個滅一雙啊!!萬壽無疆你妹啊!!!!不被你弄誰死我已經很慶倖了!!!大家給我看著著貨!!誰再搗亂我就弄死誰!!!全部死啦死啦的!!!!!
[2011.03.27 10:08:56]
买家 : 慾望邊緣的貓 只接受差評求發洩:差評?!差你妹啊差!
0.1
好评

= =~我刚才说了好多话怎么米有了 这是默认的么 怎么回事~~
嗯~~0v0店主 乃好可爱 比我家喵子还可爱 HOHO 捏捏~ 能接受收养咩?我 我表白鸟~~~掩面

[解释]你蠢不蠢啊!!!
[2011.03.27 01:21:09]
买家 :我**8
0.1
好评

我不会告诉掌柜我是用支付宝里仅存的几毛钱拍来TX你的= - =我还准备分批调戏= - =亲~发货速度真快哟亲~亲~绝对给好评哟亲~

[解释]給好評?爛菊花!!!!祝滿臉痤瘡!!!
[2011.03.27 01:12:29]
买家 : pico小钱 只接受差評求發洩:差評?!差你妹啊差!
0.1
好评

店主是受吧?超级抖M吧?

[解释]你全家都是獸!!!!!!!!!!!!!!
[2011.03.27 01:10:01]
买家 : xbxhome 只接受差評求發洩:差評?!差你妹啊差!
0.1
好评

猫叔很温柔,也很羞射,于是我意外地十分萌了><可惜今天心情很好,所以不需要安慰啊,浪费了,泪奔。

[解释]我只覺得你無比坦然.......
[2011.03.27 00:58:16]
买家 : 田口驹驹 安慰自己:和你說一句動聽的話
好评 [不计分]

所以说好评中评到底是神马我都不知道啊...

[解释].........不!識!字!啊!!死地精!!
[2011.03.27 00:24:08]
买家 : wd瑶瑶 只接受差評求發洩:差評?!差你妹啊差!
0.1
好评

怎么可以有那么逗的卖家...好多东西想骂吖!!!~~~~~~~太多了太多了...伤不起吖.....下次再买的时候再好好骂把..这个网心情好太多了..

[解释]你這個行為相當於穿上褲子錢都不付就跑路了。。渣,你要拯救地球么,連個差評都不敢給。
[2011.03.27 00:20:50]
买家 : iloveming07 只接受差評求發洩:差評?!差你妹啊差!
0.1
好评 [不计分]

问人家。。。又借了一毛。。。。

[解释]你。。。還是人么。。。渣。子。
[2011.03.27 00:00:45]
买家 : regina_j 只接受差評求發洩:差評?!差你妹啊差!
0.1
好评

“是个老实的生意人啊。”掩面

[解释]我感覺你臉紅了。
[2011.03.26 23:59:01]
买家 :浩**薇
安慰自己:和你說一句動聽的話
好评

真的可以给差评吗??????????????
我是不是在做梦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那我给了!!!!!!!!!!我真给了!!!!!!!!!!!我可真给了!!!!!!!!!!!!!

[解释]你妹啊!!!!你給了個好評!!找屎么!!
[2011.03.26 23:57:35]
买家 :y**9
0.1
好评

支付宝里面的最后一毛钱。。。就买的起这个。。。

[解释]你的人品一毛也沒了.....給個差會死么!!!!
[2011.03.26 23:38:50]
买家 : regina_j 只接受差評求發洩:差評?!差你妹啊差!
0.1
好评

亲,只接受5星好评哦~~~!擦,最恶心这句了
SO,我也要你恶心下!!!红果果的好评奉上!!!有木有恶心到!!!

[解释]你妹啊!!!真的很噁心啊!!!人類真的很不好吃啊!!!!!親親親你妹啊!!!
[2011.03.26 23:33:56]
买家 : earthchinazj 只接受差評求發洩:差評?!差你妹啊差!
0.1
好评

》《好可爱的掌柜》《MIO 》《萌死了》《
慕名而来的》《

[解释]在我眼裡!!只有北極熊的幼蟲才叫萌啊!!!!萌?!?!我萌你妹啊!!我萌你全家!!!
[2011.03.26 23:29:29]
买家 : 璃殇公子伽洛殿 只接受差評求發洩:差評?!差你妹啊差!
0.1
好评

亲是我见过的最让我舍不得给差评的卖家啦!!!
有哪个卖家像亲这样接受差评还给包邮的啊亲!!!
这种亲真是比阿拉丁和耶稣搅基的几率都要难得啊!!!
各位买家亲啊!!!这种卖家你们伤不起啊伤不起!!!
如果买家亲是上辈子折了鸡翅膀的亲!!!
那么这个卖家亲就是上辈子烤鸡翅膀的那个亲啊!!!
你们不吃鸡翅膀吗!!!不吃吗!!!不吃吗!!!
这样亲你们有木有见过!!!有木有!!!有木有!!!

[解释]因為一時看錯了,還以為是河邊搖曳的妻子....所以就放過你吧.........
[2011.03.26 22:58:43]
买家 : 河边摇曳的麦子 只接受差評求發洩:差評?!差你妹啊差!
0.1
好评

尼玛真的只接受差评啊!!!!尼玛就给你差评了啊!!!!尼玛姐等得很不爽啊!!!!尼玛发货好慢啊有木有啊亲!!!!还好你包邮了哦亲!!!!!!!尼玛各种发泄啊!!!!!尼玛各种给力啊!!!!!!啊啊啊啊啊啊!!!!!!给力啊!!!!!!!!!!尼玛我要截图啊!!!!!!!!!!!!

[解释]不爽就給差啊。你是豬啊。
發貨慢是因為當時要執行任務。
[2011.03.26 22:53:20]
买家 : massiewong 只接受差評求發洩:差評?!差你妹啊差!
0.1
好评 [不计分]

这个~~还是不可以给差评~为什么?偶有个爱好~别人越想要的~我越不想给~经常给是给相反的~怎么样?还打全5~怎么样?

[解释]該死的親,給我好評吧該死的親!

也是个咆哮党 最近这么流行么

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 念月.Ndays 于 2011-3-27 13:11 发表
罗玉Phone

同,这个才是亮点........
花谢花开,春去春来.

在里面神奇的发现 周宓 (水无月玛雅)

寶貝資料:
最初相傳爲誇父所有,憑此靴可以日行千裏、夜走八百,如生羽翼。誇父與日逐走,入日。渴欲得飲,飲于河渭,河渭不足,北飲大澤。未至,道渴而死。棄其杖,化爲鄧林。《山海經·海外北經》。
也有傳說,傳說在宇宙形成之處,地球一片狼藉。隻有七隻神獸(風、雨、雷、電、火、土、水麒麟)聚集中原,才開辟了山地,風水等自然迹象。
蛋似在公元前12億年前,七大神獸無故消失。
根據曆史記載,在公元前12億年前的一個晌午,從宇宙的深處突來一陣飛彈襲擊,七大神獸爲了維護地球的存在,以生命保護了地球。宇宙中的飛船抵達地球時,由于地球當初都是堅硬的石頭,無數輛飛船毀滅,最後一個抵達地球的正是傳說的阿迪王。
阿迪王抵達地球後和七大神獸血戰十年,七大神獸最後因阿迪王的堅持的打敗。而阿迪王腳上穿的鞋(當時叫做追日靴)也因地球的環境不適應而徹底不能用。此時阿迪王爲了能適應地球上的環境,就把七大神獸的皮和各種器官割下做了七隻鞋,取名阿迪王。阿迪王雖然在其他宇宙能長生不老,但在地球,他卻是最脆弱的。阿迪王去世時,七隻阿迪王鞋也墜落地球,至今沒人能發現(當然除了掌櫃)。
傳說在公元前5億年前,野獸人發現了阿迪王仍然完整無缺沒有一處腐爛迹象的屍體。跟活人睡著一樣。野獸人看到了阿迪王的鞋很美就脫了下來。鞋一拿下,阿迪王的屍體瞬間變成了一堆白骨。原來阿迪王之所以沒腐爛,全是阿迪王鞋的作用。
因爲阿迪王鞋聚集了七大神獸的靈性,獸人因此把七隻鞋丟在七大洲不同的地方(海洋、冰山、火山等)。
阿迪王鞋每隻鞋底都寫著:聚集七隻阿迪王鞋,喚醒七大神獸。
當時野獸人不懂火星文,就穿上鞋到處跑。從而給獸族帶來了無數災難,獸王最終因鞋而死。

因爲阿迪王鞋,不是地球的凡人能穿的。阿迪王死前說。

據第二次世界大戰曆史記載,在中國大陸被日軍的戰鬥機所轟炸時,從大陸某處炸出了一隻鞋,誰都沒見過。但這隻鞋看起來卻很新。鞋之後被一個老頭揀到,但老人穿上後馬上就被天空飛翔的日本戰鬥機炸死,而且連鞋都不見了。
這是爲什麽呢?因爲老頭不是貴族身份的象征!
之後阿迪王的鞋便一分為七,有的隨洪水漂流到了太平洋。其中一隻落在了大陸內地。而漂流去太平洋的那隻鞋,被一個富商出海發現,帶回了美國。依照阿迪王鞋的樣子制作鞋,取名叫阿迪達斯。因爲原阿迪王鞋上面寫的文字就阿迪王幾個字看得清楚,而且就阿迪兩個字看得明白。這位富商名達斯,便取名阿迪達斯。
而落地大陸的這一隻原阿迪王,在08年中國考古學家在四川汶川發現,便出土拿到國家博物館。而後四川便發生了有史以來最大的大地震。這就是阿迪王的神秘之處。
經過考古學家的研究,終于得知了鞋上面寫的是阿迪王三個字,于是中國制作的阿迪王才是原味的,經典的貴族穿的鞋。現在已被世界貿易組織認定爲無價之寶、貴族象征之鞋。
阿迪王鞋一出,一個小時內全世界無人不知無人不曉。爲此,世界首富比爾曾經想過買這隻在中國的鞋,但被世界貿易組織拒絕了。理由是比爾雖然有錢,但不是貴族。擔心穿上阿迪王後會給美國帶來災難。
經過考古學家的鑒定,原阿迪王鞋配件如下:鞋身是由神獸的皮制作,鞋底是由神獸的骨制作,鞋帶是由神獸的胡須制作,鞋跟由神獸的心髒制作,鞋上的花紋全是神獸的血管制作,鞋上的連線是神獸的毛制作。

全宇宙僅7隻,集齊后可以召喚娜美剋星的神龍。穿戴加多重屬性,目前小店僅此一隻,另外六隻目前隻是個傳說。

鑒賞圖片時請戴墨鏡,防止刺瞎了你們的狗眼。

純爺們必備。非誠勿擾。

番外篇一:
我同桌跟我炫耀他老爸的紅色法拉利,我一腳就踩在他臉上。
正當他一臉憤怒之時,突然表情變得狠詭異,像看到了什麽極爲恐怖的事....
“你穿的是....是阿酷版限量阿迪王!”

我優雅的點了下頭。無疑,在如此強烈的反差下還能吐字如此清晰,也算人才了。
他呆住了。接著,突然瘋子似的跪下,低下頭,想要親吻我的阿迪王。
我不屑的一腳將他踹出門外,頓時雷鳴般的掌聲在教室內響起。
回頭就看到老師那贊許的目光。

這時候班花走過來說:
“你好帥哦,做我的男朋友好嗎 ?”

我深深地吸了口氣,說道:
“對不起,我不喜歡買不起阿迪王的女孩子。”
然後我轉身走出了教室,教室裏隻留下細細的抽泣聲。
這時,我的阿迪王有一隻留在教室裏了,我的同桌MM揀起來說一聲:“嘿,你的阿迪王!”
我回眸一笑百媚生地說道:“是你的阿迪王。”

番外篇二:
擁有一雙阿迪王或許是各個年齡段,世界各族人民的一個夢。的確,我也是個追夢人。從小就知道在遙遠的那美克星有阿迪王這個宇宙品牌,還有法力無邊的艾抗米大神。
不久阿迪王來到了地球,衆所周知,地球版阿迪王從品質來講比那美克星稍遜一籌,但仍是精品中的精品。擁有一雙阿迪王就會得到艾抗米大神的庇佑。
如果集齊七隻就能召喚那美克星神龍,但是這又是怎樣一個遙不可及的夢呢。我僅僅是個工薪階層,別說阿迪王,就是連他一個鞋盒,或者是山寨産品都買不起。
但是我不從沒有放棄過,我知道一個虔誠的人會得到艾抗米大神的眷顧的。就在今天早上我得到我看到一個商店打出了揮淚
跳樓價,阿迪王低仿大甩賣。
當時我激動的心就要奔出來了。
我當時立馬回到家,拿出了存了幾十年的存折,又變賣了家中所有值錢的物品,提著沈重的麻袋有力地跪在賣鞋人面前。就這樣,我擁有了第一雙低仿阿迪王。我迫不及待的穿上它,不屑的把腳上原來那雙阿迪扔進了拉圾筒。
我欣慰的笑了。一路上,全是路人嫉妒的目光。
我仿佛聽到了艾抗米大神對我說 I AM COMING.......

原版阿迪王的養護費用平均每天是25萬美金(這是在不穿的情況下)。
要是穿,它的花費比火箭發射還要昂貴。平均每秒1.4億美金。由此可知道阿迪王的價值。
宇宙第一奢侈品牌可不是隨口說說的.....

雷到焦
Aux grandes âmes, les grands challenges.