返回列表 发帖
單身萬歲
希望就是奢望

原帖由 287386982 于 2010-5-3 21:12 发表
雙方父母不請?

我参加过几次的婚礼,父母给自己孩子举办婚礼的时候,大摆宴席,请了十几车的人,从他们的脸上可以看出,孩子婚礼已经不再是一个神圣的仪式,而是关系的到自己的面子,社会关系的拉拢,以及收受各种礼品礼金的一个绝好机会。各路不知名的亲戚朋友说着各种奉承好听的话。又有几个是真心希望孩子幸福的呢。

如果双方父母不是那种好面子的人,只希望孩子幸福,邀请是应该的。如果相反,非得一手操办。真的还不如只领个结婚证算了。我真的不希望看到婚礼变成一件腐败与虚伪事。

但是看看现在经济条件好的,又有几家结婚不是风风光光大摆宴席,不把婚礼变成一个社交活动的。。。

原帖由 幸福の翅膀 于 2010-5-3 23:05 发表

我参加过几次的婚礼,父母给自己孩子举办婚礼的时候,大摆筵席,请了十几车的人,从他们的脸上可以看出,孩子婚礼已经不再是一个神圣的仪式,而是关系的到自己的面子,社会关系的拉拢,以及收受各种礼品礼金的 ...

天下的父母都希望自己的孩子幸福,都希望自己的孩子风光.只不过他们都犯了一个错误,那就是把自己的幸福当成孩子的幸福.
花谢花开,春去春来.

原帖由 与星独白 于 2010-5-3 22:41 发表
到民政局花9块钱买个红本, 然后和老婆坐公交回去宅着

如果有条件的话。。好歹给老婆弄个婚纱穿穿。。。

有亲人有朋友有礼服有祝福

绝对不要大摆筵席还请单位领导那种纱布垃圾的

仪式完毕之后跟大家一起吃吃喝喝然后拖着男人和行李旅行去

原帖由 风间云落 于 2010-5-4 01:04 发表

会来请我吗

我希望我能成为最长寿的处男

中式拜堂
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2010-5-4 10:24 发表
中式拜堂

长衫马甲?

原帖由 风间云落 于 2010-5-4 01:04 发表

我也喜欢这种~但是估计实现不了。

一堆伴郎

你懂的

原帖由 胸口碎钢板哥哥 于 2010-5-4 10:04 发表

会来请我吗

你是哪个 0 0?

原帖由 风间云落 于 2010-5-4 13:55 发表

你是哪个 0 0?

阿姨,你猜呢

穿婚纱 在沙滩上举行婚礼 只请几个好朋友跟双方家长 婚礼完了以后开派对玩通宵 就这样

想去教堂