返回列表 发帖

[历史] 2009.3.12 一月 GVG 激情视频 (带清晰视频啦……)

这是首都和斐扬的战事……其中二次召唤掉线,所以少了二场精彩的,可惜了……

--- 右击鼠标,然后保存 ---

今天DD没来,猪叮带上一会前来久违的吉分战场。

这部份是分吉二偷袭神教,袭击完后迅速跑回吉三,防守百鬼的进攻。

还有最后的十几秒吉4召唤,时间上的关系,GVG结束了……

--- 右击鼠标,然后保存 ---

SF

怎么第一段只能看一部分

小0我爱你

另外以后那些不听指挥的可以不用来了

原帖由 不乖的乖乖 于 2009-3-13 01:07 发表
怎么第一段只能看一部分

已测试过二次,全部能看完。

可能你要等缓冲下吧。

我等了一会儿就全能看了。

原帖由 红色的青苹果 于 2009-3-13 01:17 发表
小0我爱你

另外以后那些不听指挥的可以不用来了

有时候有些人可能卡了,不用说得这么硬的。

尽力了就好了。

恩~ 可以看全了

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-3-13 01:28 AM 发表

有时候有些人可能卡了,不用说得这么硬的。

尽力了就好了。

叫了N次去华门外集合 确一群呆在大门 卡也不会这样呆

没召唤就整个散沙那样 就回程换城 也有很多人懒得回 继续做自己的 无视指挥

这样的人 要不要都一样

上星期4+日可以讲真的打得好好..虽然今晚进攻力都无啥大问题..但是最大噶问题就系好多人都5听指挥..集合太慢..无人指挥..所以SD2一直都冲5到金..后耐JX+包包+和平驱地嬲嬲地直头5冲金..开始打游击了..所以桃花话今晚打得好差..又变翻以前召唤流了...!!

不过最主要就系因为DD又出去叫鸡所以变翻感噶..无啥大问题..灵魂人物嘛!

PS:小0的生存技巧比我强好多..我多血过你都要成日死..无天理..!!
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

今天我不在G得还可以嘛。。。。下次我不在算了。。。。。

吉4可惜了嘛。。。。。没来的猪。。。。路过

ZL SD FY比JF好玩啊..

来捧场了
有一天我们会明白...
就是为了那一个个幸福的瞬间...
而活着...

今日翻屋企详细研究视频,学习打法。。一直没gvg的乳猪路过。。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

DD。。你吃只蕉先讲野~