返回列表 发帖

可以让你流泪,伤心的书有那些?

我看过不少书,算算没有100本 也有60-80 了,  但真正能让我流泪,或者说哭的很伤心的书就2套

1<<我为歌狂>>系列    记得我们小学我是第一个买的,后来全校传看,到初中时候出了后面的系列,也不少人传看.

记得每天晚上都能看到2,3点 直到把书看完,整个系列下来哭了不少次, 里面的友情深深的打动了我.

可以说<<我为歌狂>>真正让我接触到了小说.

2<<坏蛋成长记>>  我看过的网络小说不少,但真正喜欢的也只有<<坏蛋>>了, 当第一次看到李爽因为救强子,拿身体去堵住门口,拦住敌人时,我的眼泪花的一下就出来了,忍都忍不住,

现在出了<<坏蛋2>>了,当看到三眼,在悬崖上开枪对着强子时,眼泪又一次流下了.

<<坏蛋>>里的故事很真实,仿佛就在我们身边,里面的兄弟情义让我对他们有着一丝崇敬...和敬佩...
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

那叫 <坏蛋是怎样练成的>.....

我们2B党也属于文东会的

那个叫什么 <谈谈心,恋恋爱>的把  好象叫这个...

三国演义
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

书?
片子倒有不少
《one piece》乔巴的时候
《火影》第88集,猿飞挂的时候
《夜勤病栋》等等

初中语文课本全册
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

不过看 <坏蛋> 你能看到哭.....

也太2了

看<梦里花落知多少>乱哭- -不过我看大多数有感动或者伤感内容的书都会哭

<窗外>
最后看到女主角默默的那个落魄的男主角时,觉得盛夏里吹过身边的是一缕无奈伤感的秋风...

以前看<SlamDunk>的时候哭过

太TM 2了

谁看机器猫哭过
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-8-27 23:41 发表
书?
片子倒有不少
《one piece》乔巴的时候
《火影》第88集,猿飞挂的时候
《夜勤病栋》等等

why?

原帖由 Killy07 于 2007-8-27 23:50 发表
谁看机器猫哭过

主人公大雄其实得了怪病(我还是喜欢叫主人公康夫)

最后大雄醒过来发现自己只是得了怪病

在医院里躺了好几年

根本就没有什么机器猫 没有所谓的那些故事

宜静根本就不是嫁给了大雄  

我哭的西里花拉的

如果说最后宜静不是嫁给了大雄  一生相信的执着一秒就崩落

原帖由 2B青年欢乐多 于 2007-8-27 23:52 发表

主人公大雄其实得了怪病(我还是喜欢叫主人公康夫)

最后大雄醒过来发现自己只是得了怪病

在医院里躺了好几年

根本就没有什么机器猫 没有所谓的那些故事

我哭的西里花拉的

我没记得有这些介绍啊
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 Killy07 于 2007-8-27 23:54 发表

我没记得有这些介绍啊

哦 这是2B们自己同仁的...不过我还是哭的很伤心