返回列表 发帖
原帖由 faint88 于 2007-4-30 12:25 发表

死人衣对BOSS毒无效....打死小饿后...你整个人通红就知道结果了...

那个是毒散好不好。。。踩上面自然会中。。。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2007-4-30 12:23 发表

龟王以前会地属性攻击么。。。以前从来没死过,我记得他只会音投和水球啊,顺便说下,一开始穿火衣也倒过一次。

用KMVIP...就会看到老乌龟用地属性攻击了..没有任何效果..就是物理攻击..这样一下..显示地属性攻击...一般我都是被这下显示伤害1.5W+...水球丢不了几个血...穿火衣也就是125%伤害...没什么好怕的...因为是火1...不是火4...音投没办法...不过秒不了人...血少飞一下..

原帖由 虫儿飞 于 2007-4-30 12:26 发表

那个是毒散好不好。。。踩上面自然会中。。。

我知道...但是穿死人...毒散也不中的....因为死人效果防毒...

原帖由 faint88 于 2007-4-30 12:27 发表

用KMVIP...就会看到老乌龟用地属性攻击了..没有任何效果..就是物理攻击..这样一下..显示地属性攻击...一般我都是被这下显示伤害1.5W+...水球丢不了几个血...穿火衣也就是125%伤害...没什么好怕的...因为是 ...

觉得你要进小黑屋了
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2007-4-30 12:28 发表

觉得你要进小黑屋了

进就进了...我从来不在乎这些东西..大不了再申请个...,

PS:我有KMVIP的无绑定工会和帐号的版本...也有KEVIP的无绑定帐号版本....也有新地图的完整版外挂地图.....