返回列表 发帖
OTL,你多少个神原,游戏里面M我,我收

等CK知道了凑齐50小铝50小神10华丽后
换到的4级武器是幸运短
那才是真的J

原帖由 ss0326 于 2007-4-16 11:47 发表
反击短剑啊

商城你就卖吧

有人卖的,巨便宜……

有钱的时候,90W拉过1把,给WS南门爆啊爆……

朋友上我号,嗯,这剑好玩,没收……

自己的WS没乐趣了,搜索商店……

我靠,这剑掉到20W了……拉,有空再+5,爆高D

等商城卖,有钱人还是消费得起的,再贵也不会比猫卡贵吧

显然要比猫卡贵..

2000还不如等SD卖,bsjs

如果技能重置棒能重新转练金 那么17个商人号=17个技能重置棒 一个30RMB(我那商店只卖27元一张)*17个 再加上300RMB的华丽金属 一起是810RMB 另外转职练金需要的材料很烦,加上每次转练金需要10-15WROB的材料费
做一把锥子成本价钱在850RMB吧  大家帮我看看推理的对不对?

原帖由 024111 于 2007-4-16 14:23 发表
如果技能重置棒能重新转练金 那么17个商人号=17个技能重置棒 一个30RMB(我那商店只卖27元一张)*17个 再加上300RMB的华丽金属 一起是810RMB 另外转职练金需要的材料很烦,加上每次转练金需要10-15WROB的材料费 ...

算上人工费,1000不过分

PS.可以重新转LJ?有可能接完的任务重来?没听说过..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-16 14:28 发表

算上人工费,1000不过分

PS.可以重新转LJ?有可能接完的任务重来?没听说过..

我怀疑他是说一个人物用技能棒重置17次。。。。。太有想像力了。。。。

原帖由 024111 于 2007-4-16 14:23 发表
如果技能重置棒能重新转练金 那么17个商人号=17个技能重置棒 一个30RMB(我那商店只卖27元一张)*17个 再加上300RMB的华丽金属 一起是810RMB 另外转职练金需要的材料很烦,加上每次转练金需要10-15WROB的材料费 ...

可以吗?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 alone007 于 2007-4-16 14:33 发表

我怀疑他是说一个人物用技能棒重置17次。。。。。太有想像力了。。。。

我是这个意思  拿到小神和小铝之后 再刷技能重置棒JOB又变成1了吧~重新加到40JOB应该可以再转吧?

转LJ和技能重置有什么关系

应该可以重新申请再转练金吧?就像当时为了转WS的,等到不耐烦的时候买了个技能棒去转贤哲

WS没转好可以直接转贤哲的 浪费一根棒子。。。。