返回列表 发帖
原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-2-23 16:40 发表

有很多地方是不适合WS去的,你一个人去浪人区送死吗?个人比较喜欢单练,你团练的话效率未必高

我有说单练吗?从来都是组队的
85+后,1巫师1牧师,装备和操作稍微好点,就可以去浪人了,吃ID料理后绝对可以打了,前提是必须有就剑鱼

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-2-23 16:35 发表

如果只有一个怪打你,完全可以用微操摆脱他,如果是一群怪围住你M4,那只能说M4拖怪没拖好,拖怪是让怪跟着你走,而不是围住你。

说的时候容易

再说,你也提到了,WS有没有剑鱼微操都算个鸟,M4操作好才是关键

再说一次,让WS在危险的地方没有剑鱼都能放出大魔,那是神一般操作的M4,而不是神一般操作的WS
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-2-23 16:26 发表

如果突然有个怪在你身边刷,那你第一反应该是远离这个怪,然后火墙冰冻等技能用上去,而不是切换夹子放魔法

说得轻巧,周围全部都是怪的时候你怎么走位?

不同于古城下水道这类怪物分布适中的地图,在火洞和监狱这些地方,很多时候根本找不到可以毫发无伤安全放出大魔法的地方。

微操?solo时候的很多微操技巧和习惯,是不适合组队时候发挥的,而不能照顾好队友的巫师,又有什么操作可言呢?况且,即使是用上了剑鱼的巫师,也不是就完全不要操作的,仍然需要走位,找到适合的位置放暴风雪,然后切剑鱼,实际上,有剑鱼和没有剑鱼的区别仅仅在于,当你没有剑鱼无路可走只能飞走的时候,剑鱼能给你留下来继续的可能性,从咏唱开始直到到被怪物攻击命中,有无剑鱼,完全没有什么不同。

只有那些始终定在一个地方不走动,或是无谓的冲向怪物顶着放暴风雪的巫师才是反面教材。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

自由咏唱……

今天组1jy巫师冰洞,88级1小时涨了80% 完全不用走位躲避,站着雷鸣,给怪围照样无视。一个小时下来就死了一次飞了2次

昨天110W+1个夹子弄了张箭鱼-O-
反正没箭鱼我是不行,哈哈...N年RO了

在钟3用了下箭鱼。然后马上卖了感觉就在PVP耍耍有点用

在钟3和监狱,如果没箭鱼我只能当乖宝宝~
有箭鱼我就能当强盗

JY是给会切换的WS用的,会切换的人用JY相当不错
被怪围的时候不能老指望VI牧师用那点少得可怜的命中去敲中怪啊= =
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

你们用黑蚂蚁都不切换吗- -

原帖由 darkmomo 于 2007-2-23 10:00 发表

操作再怎么神的人,也不能预知下一个怪刷在什么地方。

这一秒钟,也许你的位置是最安全的,下一秒就未必,用队友的安全和练级效率来赌自己的所谓“尊严”,我还没那么慷慨。

操作神的人就是怪刷在任何位置他都知道应该用什么技能去应付   哪怕是脚下
当然我不赞成连1下2下都顶不住就去那地方练的高人。。。。
毕竟你操作再好  跳级练还是相当危险的。。。。比如50及FS打SD

原帖由 出售料理 于 2007-2-24 01:06 发表

操作神的人就是怪刷在任何位置他都知道应该用什么技能去应付   哪怕是脚下
当然我不赞成连1下2下都顶不住就去那地方练的高人。。。。
毕竟你操作再好  跳级练还是相当危险的。。。。比如50及FS打SD

说的时候可以很神
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

邪恶啊,开F两星期左右
花了230W买剑鱼的人飘过。。。
而且还是买给别人用。。。。

事实就是这样
“高手”们爱怎么说就怎么说
我们底下的该怎么打还是怎么打

其实。。。大家没发现。。。
JY卡是给IDM4用来圣光SOLO的。。。。