返回列表 发帖
听说不顶要被拖出去乱棍的.....

PS.苹果是猪!

原帖由 月光の魂 于 2009-3-13 02:20 发表
今天我不在G得还可以嘛。。。。下次我不在算了。。。。。

吉4可惜了嘛。。。。。没来的猪。。。。路过

你再不来,就真的没人指挥啦。

昨晚猪叮,苹果,和平他们喊得声音都沙了……

原帖由 zjy311 于 2009-3-13 01:47 发表
上星期4+日可以讲真的打得好好..虽然今晚进攻力都无啥大问题..但是最大噶问题就系好多人都5听指挥..集合太慢..无人指挥..所以SD2一直都冲5到金..后耐JX+包包+和平驱地嬲嬲地直头5冲金..开始打游击了..所以桃花话 ...

集合这个问题的确一直存在…… 所以DD一定要在才行。或者是习惯了DD的指挥,所以有些人没习惯其他人的指挥吧……

昨晚DD不在,没人指挥的话,害得我以为GVG要一直被捱打了。不过还好大家仍然还是那么努力,打得仍旧这么不错。

PS:不要说生存力强吖,不然下次人家专来砍我,到时就没录像了……

第二段好清楚..
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 zjy311 于 2009-3-13 01:47 发表
上星期4+日可以讲真的打得好好..虽然今晚进攻力都无啥大问题..但是最大噶问题就系好多人都5听指挥..集合太慢..无人指挥..所以SD2一直都冲5到金..后耐JX+包包+和平驱地嬲嬲地直头5冲金..开始打游击了..所以桃花话 ...

普遍现象...

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-3-13 10:48 AM 发表

集合这个问题的确一直存在…… 所以DD一定要在才行。或者是习惯了DD的指挥,所以有些人没习惯其他人的指挥吧……

昨晚DD不在,没人指挥的话,害得我以为GVG要一直被捱打了。不过还好大家仍然还是那么努力 ...

其实我也有录  不过我懒上传 要流量

昨晚 才死了2次  2次在人堆中被LJ扔死

原帖由 miss初见 于 2009-3-13 11:27 AM 发表
第二段好清楚..

第一段太多骂人的了  为了不被人看见 所以 模糊版

``````````````

LZ.请教个问题哦..你清晰版的视频多大的-.-?

-   -如果很大我就放弃研究...

GVG我翘了,录像要顶起~
不过啊,小磷,好歹片头一月那2个字,稍微美化一下吧………………………………

LJ+BLQ很恐怖,昨天好几次死在瓶子下

没来.顶下

你是有意唔离的

都习惯了  下场老虎出山  你以后都唔来的了

你个MM头留下就可以了

路过帮顶

原帖由 枫中飘琳 于 2009-3-13 16:30 发表
GVG我翘了,录像要顶起~
不过啊,小磷,好歹片头一月那2个字,稍微美化一下吧………………………………

美化方面交给你了……

我随便凑的。