返回列表 发帖
100%肯定的告诉你SE城能开神器材料
苹果服不作评论

原帖由 活着 于 2008-1-27 19:57 发表
100%肯定的告诉你SE城能开神器材料
苹果服不作评论

免费服一样可以开出
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

额,是我举报的楼主,这么明显的sf帖,居然敢来讨说法
官服才开了几天可能各个材料都2-3个?吹吧你

如果LZ是我认识的那个的话
他是北京F的
周四5城周五4城
不算上同盟的话
算上的话就是周四10城周五7城了..
可能是说法夸大了点,估计开到几个了
占一回城能开一周的箱子

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

TEST?

原帖由 makiyo 于 2008-1-27 20:35 发表

免费服一样可以开出

专业人士说话了。大家努力吧,可以开的

收费F开出材料不稀奇啊,用的着说是SF吗。。

原帖由 还没想好名字 于 2008-1-27 21:31 发表
如果LZ是我认识的那个的话
他是北京F的
周四5城周五4城
不算上同盟的话
算上的话就是周四10城周五7城了..
可能是说法夸大了点,估计开到几个了
占一回城能开一周的箱子

和周四有什么关系...
开材料估计应该和以前一样是1/250的概率吧
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

周四刚维护完是可以刷城的
然后周四12点过后就可以开一回箱子了
我还去开了12个呢
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

一下GVG开一个礼拜,假如次次永久发展都生效的话有
4+4+5+6+6+7+7+8=47个箱子呢,开到材料也不奇怪吧
PMSM!!

到目前就只能开3次
过了凌晨又可以一次
4*5+4*4+5*4=56个箱子

算法和旧GVG不一样的?
PMSM!!

原帖由 还没想好名字 于 2008-1-27 22:38 发表
周四刚维护完是可以刷城的
然后周四12点过后就可以开一回箱子了
我还去开了12个呢

我忘了开了

其实很正常吧,某会长已经2个材料在手了,SYF的

原帖由 瓦尔希昂 于 2008-1-27 23:43 发表
算法和旧GVG不一样的?

不是
我是指3次内开的
周四占城,周五凌晨4个
周五打完就投资,周六凌晨4个,投资度为3
周六投资,周日凌晨5个,投资度为6

周四占5个城
周五占4个

不就是4*5+4*4+5*4么