返回列表 发帖
SP多还怨念啊
我要看枪兵的测试报告

原帖由 ||| 于 2007-12-15 18:18 发表
对2连党的新办法

+100

这个办法好
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

那东西怎么才消失?才几W的东西有那么好?那以后练级速度不是UP很多?
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

“这游戏不再是复制西方、韩国游戏的产物,而百分之百是中国人自己的创意和文化。”陈天桥说

????

ID M4
撒水2连+神光?
骑士团新霸主?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

噶地恩好像就是尸人吧,严重BS官方翻译

楼主好象怨念很深,在免费F会不会普及开来呢...代替马拉松..
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

拭目以待
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

几天不玩,出新花样了啊

噶地恩不是尸人饿
火山兵站任务里面见到了技能停止的噶地恩
外形上看来和机械剑士、机械狙击手是同类

原帖由 hgf 于 2007-12-15 22:16 发表
噶地恩好像就是尸人吧,严重BS官方翻译

鄙视这种没搞清楚情况就瞎BS的 很烦

傭兵的惡意狀態技能可以對玩家和傭兵自己使用

還有天怒對傭兵的技能無效,但普通攻擊有效

傭兵攻擊屬性是無屬性

因爲時間關係所有還沒測試屬性附近之類的技能

用技能时点错掉就大件事了

原帖由 火神囧伊夫利特 于 2007-12-15 23:39 发表

鄙视这种没搞清楚情况就瞎BS的 很烦

RO很多任务我是没做过,所以不知道那个啥米"嘎地恩"是什么鸟

我之所以认为"嘎地恩"是尸人是因为日本的RO HP

ガーディアン=GUARDIAN,发音同"嘎地恩"

如果SD把GUARDIAN这么一个简单的词翻译成"嘎地恩",我为啥不可以BS这个鸟翻译?

话说回来,GUARDIAN也指GVG的机器人吧,难道你是这个意思么?