返回列表 发帖
每个人都不一样,不能要求别人像自己一样

我站在斐扬城外,看见吉芬塔顶的星光,当普隆德拉的雪花开始纷扬着落下,艾尔帕兰的天空响起了第十二声钟响.........

ro不抢  才叫奇了怪了  
没人抢  这服就是没人
那这服  就快合并命运

超初在那1下秒,沒機會被搶 建議樓主練一個。。

又不是几年前,现在人玩游戏的态度都变了,最多就只有适应

SD风气算好的了...如果是视野问题误抢的话我一般也会道歉...

原帖由 经世 于 2007-7-10 11:31 发表
超初在那1下秒,沒機會被搶 建議樓主練一個。。

火箭奥义心灵都是大延迟技能,碰到怪多的时候打不过来的,经常看到心灵刺客和奥义小丑抢了一只第二只就打不过来飞翅膀了超初的10级火箭也不是100%秒史汀,即使是吃了INT料理
原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-7-10 11:49 发表
SD风气算好的了...如果是视野问题误抢的话我一般也会道歉...

史汀区的风气肯定比监狱好的多的多,监狱那我只去过一次就不想再去第二次了

众操盘手: 啥?风大,听不清!

お茶目な男の子。

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-7-10 11:49 发表

是啊,就是风气好,才不想有人破坏嘛

原帖由 龙吟宝贝 于 2007-7-10 10:26 发表

偶就从来不抢怪的...除了那些故意的恶意的主动的米RP的先抢偶的怪的人之外..偶才会抢回去..

龙吟宝贝大大是好人

哪个欺负我家月老板了``日日日

心灵来ST...我只能说他脑子有毛病...OVER...难道看中的是ST的..BASE和JOB是4比3?

我明白饼叔对那个会的感情,碰到这样的会员肯定难受- -
很多东西别放心上,看开点吧。。。

SD区的风气算是很不错了

猎人什么的视野问题 不小心抢到怪的话 一般也会表情道歉

恶意抢怪害人 害死还不9是有点过分的...

不过 如果之前混过花区 基本就变忍者了

我刺客就从没抢过怪,怪都没打几个
本体找不到了.....

哈哈~~~月老板!这是我们工会的传统啊!!!当年PVP被是十多个自己人追杀呢!!!