返回列表 发帖
叼 好7火 已经卡噶啦 还连续3个加好友 M距仲要叼翻我转头

呢个误操作真系误得有水平

原帖由 用訫 于 2010-4-18 23:33 发表
那可以麻烦改标题 撤图了吗

干嘛要撤?图只是说明了加好友的事实,并没有说是有意这样做还是操作失误?
既然是操作失误又何必怕别人说呢

如果说操作失误,我想他一定是第一次玩RO了,说白点,明明就是玩手段.为什么只对一月的人加好友呢,不给S开头的工会加好友呢.
       恶劣的手段....视频1中,大家都可以看到加好友取消了,然后又来加过,一个正常的人,不可能点的这么快,我想他一定在利用WPE
            之类的软件...现在只能证明那个人,只会利用软件,如果真有本事,为什么不黑了SD..如果有本事就黑了SD 发个WEBSHELL
                  给大家看~~

原帖由 onekey 于 2010-4-19 03:07 发表
如果说操作失误,我想他一定是第一次玩RO了,说白点,明明就是玩手段.为什么只对一月的人加好友呢,不给S开头的工会加好友呢.
       恶劣的手段....视频1中,大家都可以看到加好友取消了,然后又来加过,一个正常的人 ...

兄台,不要說得好像跟別的工會有關係一樣,SY不是只有S開頭的工會也不是只有一月的。
既然會長都道歉了,就不能給點氣量嗎?

- -算啦.GVG本来就应该开/NT的,不开给别人有机可趁是自己不好...

昨晚迟到的飘过。。。。
我悲剧的星期天啊
其实嘛 有些东西,大家心知肚明
Hasta la vista

撤图了

= = 加好友 恩....  .......

恩 /NT

肉丸泥是猪

造孽也算是懒懒的骨干了,应该不是故意的
报告:苹果猪是故意的,魔解过我2次了,哼哼

小心心你是猪

我怎样魔解你  

你退会了??

会里的我只是魔解肥迪

唯一一个YR结冰石化了 全会没一个SG..

无奈魔解

我接受5到咯。
LS是猪,魔解我N次

。。。你MJ我后还奸笑。。。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

报告。。。苹果大人经常魔解我
Hasta la vista