返回列表 发帖

[历史] ..我又那啥了[渣图伤眼YY有真那啥

这次是数学考试和综合课上的杰作[喂

因为昨天老婆说喜欢人型的猫...咱就那啥了

相册崩了临时用下yupoo..反正注册了一直晾着..咱懒得处理图片就色阶了下..看的清楚就行了管那么多干啥-3-

连大小都懒得调了- -..因为是双面都会写字画图的草稿纸所以如果看到什么奇怪的东西就不用意外了= =
不过好像没什么奇怪的东西捏
说起来为什么创造穿着zz的上衣..我也不知道[望天

画的挺棒的,真羡慕你们画画的~

原帖由 重力社星人 于 2009-3-12 22:50 发表
画的挺棒的,真羡慕你们画画的~

- -...你不也是画画的么...

不明真相群众强势围观中

LZ,我想看后面的。。低俗内容(掩面)

好吧,男创造没穿裤子

啊啊,猫耳朵快掉了,你轻点啊

原帖由 Mr.Nine 于 2009-3-12 23:24 发表
不明真相群众强势围观中

LZ,我想看后面的。。低俗内容(掩面)

我拒绝,我的老婆我自己还没看够呢[掩面

原帖由 relcian 于 2009-3-12 23:26 发表

我拒绝,我的老婆我自己还没看够呢[掩面

不明真相群众再次围观中

你可以打码……(掩面扭动)

淚流滿面……

原帖由 Xanth 于 2009-3-12 23:34 发表
淚流滿面……

你到底是高兴还是不高兴我都帮你画出来了那么牺牲我的色相- -##

辛苦了,在課堂上艱辛的創作~抱~

意识好下流...好YD的一个帖子[掩面]
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-3-12 23:40 发表
意识好下流...好YD的一个帖子[掩面]

- -...这只是一个男人和一只猫罢了你自己思想不良不要连上我啊哈哈[你够

这个帖子激发了我的下流意识以及YD思想[你要负责任的啊!]
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-3-13 00:44 发表
这个帖子激发了我的下流意识以及YD思想[你要负责任的啊!]

- -负责是可以吃的么

要注意下語言,要和邪!一定要和邪!