返回列表 发帖

[历史] 刚到家就遇到了哭笑不得的事情。。。

油条Turtle : 大姐
油条Turtle : 在不 大姐?
油条Turtle : 大姐`~~
油条Turtle : 大姐 在不啊?
丨?情伕┌.`夨寵INg﹍ : 刚回来啊
丨?情伕┌.`夨寵INg﹍ : 什么事呢
油条Turtle : 我买了你的头式 可以退么
我看错了 我以为是 爱里丝
油条Turtle : --
油条Turtle : 原谅我的无知可以不
油条Turtle : - -
丨?情伕┌.`夨寵INg﹍ :
还有这种事啊。。。
丨?情伕┌.`夨寵INg﹍ :
ALS哪有这么便宜的啊
油条Turtle : 所以我说我很傻啊
油条Turtle : 能退么
丨?情伕┌.`夨寵INg﹍ : 那就退吧
油条Turtle : 谢谢你太感谢了
油条Turtle : 谢谢
油条Turtle : 下次我一定照顾你
油条Turtle : 你是好人

===================================

刚到家发现有人M我挂店号,还以为有人要买东西呢

虽然我也绝非善类,再说做生意向来有(东西卖出概不负责)的说法。而且我又是挂店卖的

不过当看到对方是一个二转60+的新人,发生这种事还是可以理解的。。。

(按他的说法是,他把1200W的小天饰头饰错以为是ALS就买下了)

好心的大妈..

好人啊 RO多点这种人就***了 才能叫仙境传说嘛。。。

可能我有点完美主意的倾向吧。。。我也不希望自己的头饰在一个并不喜欢它的主人身上

那种感觉。。。就好象自己的孩子落到恶毒的后母手里(这么比喻可能有点夸张,不过我当时就是这种感觉)

同感
人若无名,便可专心练剑。

我觉得LZ心地粉善良呀~~~是个好娃娃

1200W对我来说无所谓,可是对那个人来说可能是一比巨款了。。。。反正我也没损失

好孩子的說```
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

至少也要确定不是倒货的- -
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

原帖由 小暧" 于 2009-1-13 22:24 发表
至少也要确定不是倒货的- -

谁会为了这么个便宜货而大费周张。。。如果我是倒货的,直接挂店卖了也不会拿去退的

说不定别人不退给你还数落你几句

换了我肯定不去回他
不是因为不想退
而是因为M你的人大多是来还价的,所以不想回

原帖由 莎拉公主 于 2009-1-13 22:30 发表

谁会为了这么个便宜货而大费周张。。。如果我是倒货的,直接挂店卖了也不会拿去退的

说不定别人不退给你还数落你几句

有个黑的  和你换成白的
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

大家心机都好重喔..

一般来说不会这么无聊把黑换成白吧,既然楼主换了就会有是黑货的觉悟吧,不过也体谅下新人

原帖由 2v261 于 2009-1-13 23:05 发表
一般来说不会这么无聊把黑换成白吧,既然楼主换了就会有是黑货的觉悟吧,不过也体谅下新人

1200W的便宜货而已。。。倒黑也要有出息点吧,又不是什么成百上千的RMB装备

如果真是贵重物品我就不会这么轻易答应退货了