返回列表 发帖
我说的是116楼的

HOHOHO 没激情了啊

茶水铺老板,2005-11-03, 13:27:34
饿 么提来飞扬的事情了...伤心了...
耍大牌啊...说好来的...
牛牛吹牛...
这个..我后来才看到的

沧海蝴蝶  
       楼主 

荣誉:  
 头衔:首席锻造师
 魅力:  

财富:4645
 恋人:牛GG
 住址:牛牛乐园203房
 门派:牛牛乐园

鲜花(0) 鸡蛋(0)  注意:11.02会战目标:积分。无视飞扬
牛牛的会战是为自己打的,今天将取消先前小牛说的刷飞扬投资度的计划,全力以赴与暗雨对战。热血虽然主动来积分犯我联盟,但是城摆在那里就是给人家打的,没有必要把热血的这种行为提升到敌对的意图上。而每个来积分的工会也应该很清楚,加入到积分战局会带来怎样的改变,这不是牛牛能够决定的,热血自己选择的路,就让他们自己去走吧。

激情来了吗。。。。。。

继续观望 <*'_'>

冬の小さい和尚,2005-11-03, 12:32:36
[QUOTE]minying,2005-11-03, 11:40:41
[QUOTE]Michoel_Peace,2005-11-03, 04:57:23
夜深人靜暸。。。。。。。。。。。。
弄头像可以饿.....下次来个正面 下面表穿短裤 [/QUOTE]
刚度~沙加~傻傻分不清楚! [/QUOTE]
弄好换句台词了

热血觉得无聊,大可以多来积分4站站大门口,大可以和奥特曼同盟。

PS:茶水想看战报,大可以到牛牛闲聊区报道,我肯定认证你
   不想制造潜力,bs自己星期三没来会战
在TWRO延续着RO的回忆

kuroro1983,2005-11-03, 13:34:23
[QUOTE]茶水铺老板,2005-11-03, 13:27:34
饿 么提来飞扬的事情了...伤心了...
耍大牌啊...说好来的...
牛牛吹牛...
这个..我后来才看到的

沧海蝴蝶  
       楼主 

荣誉:  
 头衔:首席锻造师
 魅力:  

财富:4645
 恋人:牛GG
 住址:牛牛乐园203房
 门派:牛牛乐园

鲜花(0) 鸡蛋(0)  注意:11.02会战目标:积分。无视飞扬
牛牛的会战是为自己打的,今天将取消先前小牛说的刷飞扬投资度的计划,全力以赴与暗雨对战。热血虽然主动来积分犯我联盟,但是城摆在那里就是给人家打的,没有必要把热血的这种行为提升到敌对的意图上。而每个来积分的工会也应该很清楚,加入到积分战局会带来怎样的改变,这不是牛牛能够决定的,热血自己选择的路,就让他们自己去走吧。 [/QUOTE]
欺骗我感情啊. 55555555555

kuroro1983,2005-11-03, 13:19:49
牛牛老提自己以前有多辉煌,牛牛什么时候真正辉煌过?至少我是没看到过,我只记得牛牛从来没真正单独的面对过强手,和其他会以多打少才能赢的战斗,都能被他们称为辉煌,这种辉煌值多少钱?最多是自慰的工具罢了.
不赶正视对手的实力的人才是可悲的,目前还有哪个工会是单对单的,奥特曼?

PS:和飞扬联盟也交手过几次,现在被人家追到积分4, 还不是怪暗语前段时间太疲软,我们只能到外面找激情。

随便顶顶......

kuroro1983,2005-11-03, 13:19:49
牛牛老提自己以前有多辉煌,牛牛什么时候真正辉煌过?至少我是没看到过,我只记得牛牛从来没真正单独的面对过强手,和其他会以多打少才能赢的战斗,都能被他们称为辉煌,这种辉煌值多少钱?最多是自慰的工具罢了.
  我也很想看看热血写的战报,能不能也帮我贴贴

花花还开仓放粮啊

jimmylai,2005-11-03, 14:22:31
[QUOTE]kuroro1983,2005-11-03, 13:19:49
不赶正视对手的实力的人才是可悲的,目前还有哪个工会是单对单的,奥特曼?

PS:和飞扬联盟也交手过几次,现在被人家追到积分4, 还不是怪暗语前段时间太疲软,我们只能到外面找激情。 [/QUOTE]
你们不就是靠几个同盟工会嘛,我们黯雨在最低谷的时候,你们牛牛也赢不了,还提什么辉煌,牛牛多少实力我就不说了,极不稳定的领导层就是不成熟工会的特征.

by the way,我喜欢kuroro
~yukikaze~