返回列表 发帖
原帖由 tianhuo1990 于 2013-6-6 10:25 发表
我给自己游侠的目标是187就OK,带上舞娘跳个舞放个与狼共舞什么的输出几何级上升

恩我也觉得这样性价比很好啊,有aspd又有atk,可惜咱们队没人开舞
以前唯一的舞afk了……

队里带个舞其实很好,buff都有了 元素能专心控场 而且舞能t能dps能拉boss好强……

——祭司莫大的荣耀是与英雄一起并肩作战。

IRO大群120659177,技术交流氛围良好,欢迎加入,唯有长期稳定服务器才能使职业真正成长变强!

来世,可曾记起今世的我!

这...193那么难???

原帖由 月隐·凝光 于 2013-6-6 09:35 发表
个人感觉193实用性不是很高,和192比起来相差无几,但需要的素质换成攻击的话差别还是很大的。
目前我游侠爬塔打100楼 普攻4000+暴击6000+(cri大概70+) 这是不算屠戮和狼咬的攻击
攻速只有192但比差不多装备 ...

我赤膊120DEX,斗篷5斗志  +10衣服4名弓,自认跟阁下伤害差距甚远....

RO!骨灰们回来了!

A120+67 不能193啊。。我都120+68了。。还是192

毫无意义啊,193只要你一张黑狐卡,其他FM都不用A,有一个飞敏针,魔力针,然后JOB50的ZJ给你群体加速,吃20A料理,浓缩就是正好193.一分不多一分不少,你要有FM就口算就可以了,顺便说下如果有+14弓那大眼怪+飞空套是最好的,如果没有+14弓别考虑大眼怪,除非你是有常驻的舞娘

你这5E真心浪费了

5000W就搞定193

一箭要差你2000伤害的话那他的装备整体都要落一个大档次了,而不是说专攻速或者专伤害的问题。

原帖由 kaiyin 于 2013-6-23 02:33 发表
一箭要差你2000伤害的话那他的装备整体都要落一个大档次了,而不是说专攻速或者专伤害的问题。

他说的是无限塔100F,100F是纸防御,那玩意就是用来秀伤害的
换成我们队伍的话,一箭9800,夏姐姐和弱妈都能办到

看了马桶的回复,心安了!   还以为那个一箭4000+在野外也是这伤害,那就太逆天了

原帖由 月隐·凝光 于 2013-6-6 10:23 发表
iro多一个白翼胸针不成套的啊,这跟以前cro大巫师精戒套多一个戒指不成套是一个道理

我也说了,狼的伤害差别确实不是很大,因为大家都是100d,差别就在于普攻而已。
我满buff也能冲193,还比人高1000+dps, ...

标示只有武器攻击力部分的5%,其实跟全段的远程3%是差不多的,除非你的dex已经低到令人发指的程度。
标示没法附魔,胸针附魔能多2A是2A能多100sp也好。