返回列表 发帖
原帖由 不洛洛的爱 于 2013-2-23 19:19 发表
里面的法师用的是正卡,所以怪不会飞,就跟以前1.0卡TJ雷鸣推那样,CRO1.5的时候也可以用。
里对付LJ用上监狱应该是正卡的时候能够远离他的技能范围,不然完全没意义。
用CM在Y3练级过的应该都知道,正卡是不 ...

什么正卡?

原帖由 csdcsdcsd 于 2013-2-23 19:50 发表

什么正卡?

对于熟练冰墙的人来说是当怪物在地图左边或者下边想玩家靠近,在前一格放的一道冰墙卡住,这样使怪锁定目标的同时也无法移动。
不过,对于不会冰墙的人来说,应该这么解释:在原始视角的情况下,怪在你的左边或者下边,在其前一个放置一道冰墙将其卡住,使其怪在锁定目标的同时无法移动。
至于卡住之后,再在其后面放一道冰墙是担心人物过于原理怪物,使其失去锁定目标而脱离冰墙。

原帖由 tophjkl 于 2013-2-23 16:00 发表
别不说,就那个冰墙卡怪,没多人有这个手法的。

在1.0的时候很多CM会这手法,1.5之后就少很多了。

右边和上边来是怎么卡的?

冰墙是8级的。装饰品一个水滴一个标示。好像能在2下连锁闪电的跳跃之间放毁灭烈焰。?

原帖由 xuhao9909 于 2013-2-23 20:13 发表
右边和上边来是怎么卡的?

逆卡,利用正卡原理,使其怪移动方向变为左边或者下边。
置顶都有资料,虽然是很老的资料了,但是依然是有用的。

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-2-23 19:56 发表

对于熟练冰墙的人来说是当怪物在地图左边或者下边想玩家靠近,在前一格放的一道冰墙卡住,这样使怪锁定目标的同时也无法移动。
不过,对于不会冰墙的人来说,应该这么解释:在原始视角的情况下,怪在你的左边 ...

晕,我还以为是什么,我还以为你说的是那DF用了什么怪物卡片呢。
卡冰墙打怪也只能对于非boss系怪物,boss系怪物卡住打一下就飞。
这里只能说研4的怪非boss系,像火鸟就不行。

深渊泥沼是用来减怪的MDEF的吧。

原帖由 csdcsdcsd 于 2013-2-23 20:29 发表

晕,我还以为是什么,我还以为你说的是那DF用了什么怪物卡片呢。
卡冰墙打怪也只能对于非boss系怪物,boss系怪物卡住打一下就飞。这里只能说研4的怪非boss系,像火鸟就不行。

一直是这样,Y4的怪除了带名字的以外,都是非BOSS属性。
针对红色部分纠正一下,对于特殊的BOSS属性怪物,也能用冰墙打。比如:Y3的LINK,Y3的MVP由SS带头的也能用冰墙打。

原来如此,CRO大法也练过,会正逆卡,可不知道正卡住小怪不会飞…受教了

这···
不知道该说什么,大家好我是UP,之前只在贴吧发了一个合集贴,后来发现有人开始询问。
因为是JRO,很多公式技能之类或许不同,贴吧我发帖也说明了,但是还是有人好奇心太强。
http://space.bilibili.tv/752186 我现在只会在B站空间更新,想看的可以去,但是不负责解释说明
还有最后说下,之前因为渣浪原因很多视频被2压,优酷也只传了前3部超清,明天开始我将逐一去解决视频清晰度问题
如果修复后你还觉得不够清,只能抱歉,我下N站RO视频的都是忽略渣画质的,也就是他们给我的是什么我就发出什么了
最后感谢大家支持,看看就好,请不要在没有一定认识下过度讨论,对此以后发生的任何问题不予负责

以为1.5没什么技术流,看了视频。。。考虑练个法师玩玩。

技术啊

当年的技术流都被无脑套凯的光茫掩末了

因为JRO的深渊泥沼是-mdef的
[img][/img]