返回列表 发帖
别不说,就那个冰墙卡怪,没多人有这个手法的。

回复 #16 tophjkl 的帖子

会的人多了

不像是擒拿,擒拿要贴身放而且自己也动不了……

那个把火烟瓶效果弄掉的技能是什么?

还有有这定怪技能还刷什么生4啊,boss都能刷了0 0

和左装饰没关系啊,水滴里插的是狸猫,另外一个是标示
卡住之后先用的那个是深渊泥沼
强火miss是因为4格内近距离暗壁可以挡
消掉地上的火烟用的是咖般塔音,但是在非JRO是做不到的,因为是全段固定并且延迟很长
这个WL操作确实很好……

原帖由 正义的马桶 于 2013-2-23 16:37 发表
和左装饰没关系啊,水滴里插的是狸猫,另外一个是标示
卡住之后先用的那个是深渊泥沼
强火miss是因为4格内近距离暗壁可以挡
消掉地上的火烟用的是咖般塔音,但是在非JRO是做不到的,因为是全段固定并且延迟很 ...

JRO的深渊泥沼效果是?

原帖由 asphalt 于 2013-2-23 16:42 发表

JRO的深渊泥沼效果是?

一样啊,就是减移动速度和AGI/DEX

原帖由 正义的马桶 于 2013-2-23 16:46 发表

既然他的DPS能在墙消失前搞死怪,再放这个好像有点多此一举吧

原帖由 正义的马桶 于 2013-2-23 16:46 发表

为啥冰墙卡了不飞呢?
就是用了深渊?那以后pve要先出深渊咯?。。。

深渊泥沼是为了防止冰墙消失或者有突发情况导致事故死吧,虽然没注意弹幕但是他好像说过冰墙时间如果不够该怎么办待研究

这个视频不错,第一次看到打Y4,其他号还等单刷或者2个人组队Y4的吗

都是些普通怪,(不是BOSS,MVP)为什么冰墙卡会飞??
冰墙卡怪会飞是什么时候更新了呢?
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

原帖由 wxsniper 于 2013-2-23 14:38 发表
为什么全花了。。。什么都看不见

解决方案:右键点击视频,Flash设置中 关闭此功能

然后刷新页面OK

不僅好操作,而且這個也因為是JRO啊

里面的法师用的是正卡,所以怪不会飞,就跟以前1.0卡TJ雷鸣推那样,CRO1.5的时候也可以用。
里对付LJ用上监狱应该是正卡的时候能够远离他的技能范围,不然完全没意义。
用CM在Y3练级过的应该都知道,正卡是不会让怪飞走的。
从他卡怪到打怪的时间来看,冰墙至少有6级以上。没有6级以上的冰墙是不可能卡的那么久,也不会打的那么轻松。